Тема 4336, сообщений: 14
Сопротивление бесполезно...или характер нашей работы (может быть предопределен?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
здравствуйте хотелось бы вот что выяснить для себя, может кто-то поможет. Тема о работе. О её характере. Вот сколько работ было...все связаны с людьми, с общением с ними так или иначе. По началу даже не представляла даже себе, как это возможно, работать, находясь на одном определенном рабочем месте и возможно выполнять одну и ту же работу. Прошло время. Сейчас я без работы, в поиске. И пришла к тому, что все, не хочу больше множество людей рядом, хочу сесть и спокойно выполнять работу, чтобы никто не трогал как говорится. Но вот ищу ищу..., а предложения все равно....- работа с людьми. В общем тема не о предложениях, а о том, что говорит в карте именно о работе связанной с людьми/общением и т.д. Может кто-то захочет взглянуть на мою карту. Потому, что я не понимаю уже, надо оно мне или нет. Счастья то нет в работе( может вообще отойти подальше от людей. Я бы не сказала, что я очень коммуникативный человек....к примеру менеджер из меня был бы не очень хороший мягко говоря. А может хороший? может надо отбросить какие то установки, учиться, работать над собой,может поэтому всегда мне и предлагаются "такие" работы? Спасибо. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А у меня такая странная работа... Каждый день приходится иметь дело исключительно с мужиками! Целый день небритые рожы мелькают перед глазами, как конвейер. Иногда так хочется увидеть женское лицо! Нет, коллеги в основном женщины, но в течение дня вижу их не так уж и часто. Я точно не подхожу для работы связанной с общением. К счастью, на моём нынешнем раб. месте общение минимальное. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
limonka24 |
Мне кажется, все-таки предопределена. На своем примере сужу. Так вот кратко от одной "сферы работы", как-будто что-то отталкивает оттуда, вплоть до того, что 1 раз пока я проходила практику на работу, эту самую контору и закрыли - а был крупный развлекательный центр. И весь!!! его закрыли. Как не судьба. И так все время. А вот другая работа - пожалуйста. Хотя хочется другого. |
|
TANYA_N |
Предопределеность точно есть..и лучше идти туда куда ведет эта предопределенность. Я искала 6 месяцкв работу связанную с бухгалтерией- сдавала тесты и ноль. Хотела как и вы сменить командировки и общение на тихую жизнь. В итоге подумала а может нужно просто проработать это общение - чему научиться для себя -терпению, улыбки |
|
анюта1 |
может нужно просто проработать это общение - чему научиться для себя -терпению, улыбкида, именно к этому выводу склоняюсь. |
|
Ангелочек28 |
Тема как раз кстати...я тоже сейчас ищу работу и размышляю на тему чем хочу заниматься,к чему всё таки лежит душа...вроде уже 30лет и что-то кардинально менять уже поздно... Так же всю жизнь работаю с людьми и вроде ужасно от них устала,но и без людей не смогу наверное.У меня упр 10 сатурн в 7д,сам 7д заполненный,марс в 11д,солнце на МС-куда я без людей,без общества-общения...но видимо смотря в какой роли. Устав от толп,стала работать бухгалтером,несколько лет общаюсь только с коллективом,но развиваться в этой профессии лень,не очень привлекает,но всю жизнь толкает именно к этой профессии...Вот и думаю стоит ли дальше развиваться в том,что не особо интересно..
Почему то в голову лезит ощущение,что моё -психология,например,семейный психолог
Вобще думаю что стремится надо туда,к чему душа лежит,там мы быстрей добиваемся успеха,нежели куда толкают обстоятельства СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
анюта1 |
у меня тоже самый заполненный из всех-7й д.
|
|
Olga76 |
анюта1
а карта где? (я не астролог) |
|
анюта1 |
Olga76 Ак думала потом данные если понадобятся написать. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
анюта1
Что у вас с
Посмотрите эти места карты может прояснится. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025