Тема 4330, сообщений: 10
Вещий сон у подруги. Не могу понять, чем обозначено в транзите.. |
| Автор | Сообщение |
|
Утром 18 октября подруга в ужасе рассказывала мне сон: "За мной гонится чёрная кошка, страшная и бешенная, хочет причинить вред. Каким то образом я уворачиваюсь и она улетает в окно, падает с многоэтажного здания и я вижу в подробностях, как она ломает передние лапы, слышу отвратительный хруст, мне становится не по себе. Но она не умерла, как в ужастиках, начинает ползти, словно червяк, волоча за собой сломанные лапы и я просыпаюсь.." 19 октября ночью после дискотеки возвращались домой два наших хороших друга по набережной, где макс.разрешённая скорость 50 км/ч. Они не были пьяными, но так как только отъехали от клуба - не пристегнули ремни. Стояли на светафоре и только тронулись на зелёный, как на скорости 170 км/час в них сзади врезается порш с 24-летним пиип за рулём. У машины наших ребят от удара взрываются задние колёса, она подлетает вверх, порш успевает пролететь под ними.. Когда машина падает, оба наших друга вываливаются из окон, один из них падает на железку головой, второй ломает обе руки, водитель порша останавливается и теряет сознание. Парень с переломанными руками в сознании и ползёт к тому, который упал на железку, тот ещё жив, но вскоре умирает.. Всё это было заснято на дорожную камеру.
Позавчера вернулись с трёхдневных отпеваний и вспомнили про сон Я попыталась найти отображение ситуации с астрологической точки зрения - может что то укажет на не просто сон, а сон вещий, но из более менее стандартных указаний ничего не нашла, может невнимательно смотрела: 30.06.1989, 05:55, Комсомольск-на-Амуре Транзит на 17.10.2011, 01:00, Лимассол
Сразу стала искать аспекты с
нат.
это всё что я нашла Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
в натале указания на сны такие есть:
в 9 доме Дорогу осилит идущий
|
|
jane lotos ![]() |
катя.привет.. а где была тр.луна и тр.лилит на момент сновидений.. |
|
F118 |
katrin dia у меня тоже были подобные сны, как у вашей подруги и сбывались также в самое ближайшее время!!
мои предположения, что эти сны сняться людям с развитой интуицией, а конкретно это |
|
jane lotos ![]() |
|
|
F118
Женя
а тр.
это то самое, да?
то есть из-за совпадения таких аспектов
и кстати, в момент сна похоже было частичное лунное затмение -
а тр.
спасибо за темки, почитаю обязательно Дорогу осилит идущий
|
|
kkate |
действительно, видимо луна с лилит такие сны дают.
А у меня Лилит с Хироном в реале такие стечения обстоятельств устраивает что мама дорогая... Зеленый!
|
|
Вечная весна |
Катюша!
Соболезную
Интуиция,да, по
Была в этих числах в "твоих" краях.
Не знаешь, где тебя и что постигнет.
Будь осторожна!!! |
|
Вечная весна |
Да, Катя, ты хотела как-то поизучать
Фен-шуй!
В Лимассоле пройдут семинары - может,понравится.
|
|
Кочевник |
Нептун в соединениии с Сатурном - видение, скорее будеи "заморожено" или блокировано. Сильные аспекты
Возможно, что сгы и знаки, которые приодят во время затмений, так же более "жесткие".. |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.