Тема 4318, сообщений: 45
Не отрекаются любя. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Доброго времени суток всем. Вопрос философский. Как вы считаете - если люди расстаются, могут ли они возобновлять отношения спустя какое-то время? Подумав, остыв, преоценив все заново. Или, все-таки, в одну реку не стоит входить дважды? Очень интересно услышать ваше мнение, подтвержденное астрологическими выкладками (если есть). |
|
Эвридика Штурвалова |
в одну реку не стоит входить дважды?
река все время остается такой же - это человек изменяется, это человек постоянно становится "другой рекой". Поэтому в одну реку нельзя войти дважды))) Начните все сначала. Воспоминания из прошлых жизней вам помогут |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Щастливая женщина
Есть два противоположныx мнения;
1. Человек не меняется 2. Да, меняется с возрастом, т.к. меняются приоритеты, идет переоценка всего и т.п.
Я склонна ко 2, наверное, всегда в надежде, что человек меняется, проxодя уроки жизненные.
Но вот примеры из жизни: Слава Україні !
|
|
Only |
Не знаю положительных примеров. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...могут.Так и бывает частенько.Если расстались из-за неконтролируемых эмоций...проходит время и остается чувство,а эмоции растворяются... Бывает что не время сложить судьбы вместе,расстаются,но опять встречаются волей судьбы ...ох,да чего тока не бывает!!! Посмотрите на каких тр-х встретились,на каких расстались,что есть в ретро фазе или может транзит сейчас на первом проходе и тр-я планета пойдет еще в ретро и потом завершит уже последним аккордом в директе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nusik |
Эвридика,
Аш, Only, я вот тоже не знаю. |
|
хамелеон |
Не, ну почему не меняются... вот был у нас в городке парень один. Что-то было у него с головой, жестокий был очень. А потом отправили его в психушку. Вылечили. Такой агнец стал, слеза наворачивается. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня пример
Наркоман (правда, я лично его не знаю), жена тоже. Родители были богатые его, лечили. Вылечили
Они там трудовую терапию устроили, лошадей
Процент вытянутыx не большой, правда, но случается Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
счастливая женщина Река - это состояние счастья, любви. Стихия воды - эмоции.
Мы, со своими особенностями, туда заходим всегда разные |
|
Шау |
Я не сторонница в реки дважды входить, ну их! Прошлое прошло и обрушилось за спиной - не люблю "петли" делать, как ретро-Мерк какой-нить. Ушло и ушло - новое придет! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025