Тема 4312, сообщений: 14
Зимнее время в Украине будет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
Верховная Рада Украины приняла постановление «О признании утратившим силу постановления Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины». Соответственно, в последнее воскресенье октября часы будут переведены на час назад, то есть вступит в силу «зимнее время».
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас (Литва) к сожелению тоже. Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Лео, спасибо, я как раз это постановление пропустила, т.к была уверенна, что все останется в силе после утреннего заседания до следующей недели. Для меня важно, т.к. я работаю в европейском времени, но планирую свой день из Украины)))) |
|
leo |
к сожелению
за 30 лет (1981-2011)биоритмы организма не привыкли ? m-ag,-пожалуйста. работаю в европейском времени
это хорошо |
|
Вот ё-моё, а мы совсем азиаты теперь.
Может, с Китаем бум дружить? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
A |
Не, не привыкли
Теперь только в 2016 году можно будет отменить. Почему? не знаю Если честно, я совсем не понимаю, какая и у кого экономия. Слава Україні !
|
|
leo |
ё-моё-сокращенное от ВСё моё
to ash:
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Ну наконец-то, хоть что-то хорошее в этой стране. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
A |
Лео Слава Україні !
|
|
leo |
Пожалуйста. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.