Тема 4310, сообщений: 9
А если Лилит шалит? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Ув. астрологи,насколько достоверной может быть эта информация? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
kkate |
я вот лично не верю в карму из прошлой жизни - максимум - карму родовую и ответственность за свои собств поступки Зеленый!
|
|
laki вектор |
А я верю)) я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
kkate |
А чем проверить что конкретная гадость за вашу кармическую ошибку в ПРОШЛОЙ жизни а другая гадость -нет. туда же не заглянешь. Так можно все что происходит оправдывать прошлой жизнью... Зеленый!
|
|
laki вектор |
а зачем проверять?Хотя,если надо-есть метод регрессинга,гипноз и т.д.Да и сами жизненные обстоятельства говорят о себе. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
margo |
laki
По ссылке выходит как-то утрированно, но видимо доля истины в ней есть, вообще заметила, что сейчас как-то за прошлые грехи и хорошие дела расплаты не надо ждать долго (жизнями), как бы получается, что сейчас сделал, так прошло максимум два года и привет, получи, что заслужил.
Есть у меня красочный пример расплаты за грехи прадедули его детьми, внуками, правнуками, только по датам рождения инфы мало, ЧЛ сложно отследить. |
|
Лайт Light |
|
|
laki вектор |
Всё совпадает,а,главное,бъясняет появление в моей жизни разных странных людей я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
margo,по поводу шалостей дедули...есть версия в эзотерике,что страдают дети-внуки,а кто больше всех страдает-так это и есть душа того дедули,которая пришла опять в этот род,чтоб свои ошибки исправить я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.