Тема 4308, сообщений: 42
Луна в Близнецах и любовь к животным |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Уже писала в какой-то из тем свое наблюдение, а теперь хочу обсудить его с вами. Заметила, что у людей с Луной в Близнецах самое, на мой взгляд, хорошее, уважительное, доброе и приятельское отношение к животным. При любом Солнце, но если еще и Солнце воздушное, то тогда вообще супер.
Для меня это некоторый разрыв стереотипа. Почему это так? По идее, Близнячьей Луне так же свойственна любовь к словам и ментал у них на высоте. Что же находят они в бессловесных животных? Верят им больше, зная цену словам в мире людей? Общаются телепатически?
Интересны мнения самих обладателей таких Лун. Кстати, с домом или аспектами эта любовь связана? ИМХО, нет.
ТОлько с диспозитором - |
|
Laal Kholkein |
Приветик
...почему же они бессловесные? Я давеча кота себе завела, он мне столько всего рассказывает!
За телепатическое общение ничего не знаю, но вот наверное больше ментальная у меня к котикам любовь, да. Потискать--это я не оч.понимаю, а поговорить с котиком всегда приятно!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Julsi |
Привет, Настюш
Ну да, насчет бессловесных я погорячилась.
Ментальная любовь...
Расскажи еще про это, пожалуйста.
Ты прямо как мой папа по этим 3-м планетам. Как-то сказал про своего песика - я ему не отец, и не хозяин, и не друг. Мы с ним приятели. |
|
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Julsi
Луна у меня в 13 А отношение к животным как у строптивого Илии(Челентано, помните?):
" Это же не люди, с ними можно договориться." ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Julsi |
katrin dia
Да, согласна, логика есть. НО! Люди с Луной в Деве, по моим наблюдениям, отличаются более спокойным отношением.
И тут не только желание заботиться и питать нежные чувства... Другое отношение. И почему меньше козы - знаю тех, кто любит и больше козы, со слона. |
|
Julsi |
скоморох
То есть, все-таки несмотря на полную ментальность, и как правило, виртуозное владение словом, и массой знакомых и широким кругом общения, с животными проще договориться? |
|
П.С. Насчет бессловесности, могу предположить, что, например, собаки могут общаться при помощи...м-м-м, экскрементов...
Обоняние очень развито и они могут "прочитать" в испражненияхъ собрата, что он ел, где спал, как имел секс, или как оно у нихъ там называется...
В общем, большинство людей в разговоре недалеко отходят от вышеперечисленныхъ тем...
А мы считаем ихъ низшими существами ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
"с животными проще договориться? "
По крайней мере, животные не убивают себе подобныхъ ради забавы. Да и людей не убивают по той же причине...
Во многихъ отношенияхъ они, выходит, умнее нас, только мы понять ихъ не в состоянии из-за убогости мыслящего аппарата ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Julsi |
А мы считаем ихъ низшими существами
В этой теме никто их не считает низшими существами.
Здорово объясняете! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.