Тема 4304, сообщений: 90
Не знаю как оценить с моральной точки зрения. Любовь взрослой девушки с 13-летним мальчишкой!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
С одной стороны. Ну ничего собенного. Взрослая девушка приучает паренька к взрослой жизни. Нет разрыва поколений. Чем плохо?
НО
Но, не сажать же девушку в тюрьму, ей-Богу, на десяток лет Окулусяне, что думаете? Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
леша.привет.сегодня в авто звучала песня "детство" в исполнении юрия шатунова.а я вдруг подумала о галакси с форума |
|
Nusik |
Алекс, это вы в оппозицию к теме об алиментах? Зачем это обязательно оценивать? В жизни всегда существуют крайности и перегибы. Просто одна из крайностей. |
|
Galaxyalex |
Зачем это обязательно оценивать? Мы здесь занимаемся исследованием с эзотерической точки зрения. Вполне научный интерес.
Вы что-то стыдитесь? .а я вдруг подумала о галакси с форума
Спасибо, Жень Европа будет Свободной!!!
|
|
Nusik |
Ну речь не обо мне, а о девушке из ростова. В мире ежедневно выходит куча новостей, в том числе об извращенцах. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
паспортныи возраст-ето ерунда и жизн часто тому доказателство)))какой толко любви не бывает |
|
GSch |
паспортныи возраст-ето ерунда и жизн часто тому доказателство)))какой толко любви не бывает [Сердце]
Точно, растление малолетних, педофилия - чудесные виды любви. А почему бы не поощрять траханье падчериц и пасынков отчимами? Свободу всяческим нравам! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Что тут оценивать?
мир сошел с ума Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
amairani |
(Автоматический перевод с транслита!) стремная история, жалко малчика,что у него такая мать (а отца нет), видимо не было детства. Какая тут езотерика? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Galaxyalex |
Какая тут езотерика? Вот как раз в маргинальных ситуациях самая эзотерика и начинается.
Ну, так что должны мы осудить девушку? Или Европа будет Свободной!!!
|