Тема 4301, сообщений: 35
Постоянство в отношениях в этом натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Добрый день всем. Разбираю натальную карту близкого человека на предмет постоянства в отношениях.Данные без разрешения не выкладываю, разрешения спросить не могу. Если кто захочет помочь - пришлю на конвертик.
Ось 1- 7 с включенными знаками |
|
Frani |
счастливая женщина,
Вы сказали о включенных знаках, а куспиды 1 и 7 домов где? Вы пишите, что Дсц. в фиксированном знаке? Даже по оси 1-7 уже можно многое сказать. Включенные знаки мутабельного креста, т.е. постоянство тут врядли.Да и по поведению, ну чистый мутабель. |
|
Fonari астролог, таролог |
не смотрели бы вы, Женщина, на чужих мужчин, и не судили бы ихних жен, королева она там, не королева, будет он с ней. иль не будет. Смотрите на свободных, готовых к настоящим отношениям. Глядишь, и впрямь счастливой станете. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Nusik |
Fonari, я и не смотрела. Так сложилось. Как написано в теме ниже - жизнь не черно-белая.Зачем же вы судите по 3 строчкам обо всей ситуации. вопрс был конкретно по наталу, задан корректно.Когда я хочу услышать моральную оценку своим поступкам - я обращаюсь к собственной совести. |
|
Frani |
А вообще, без точных данных рождения чего смотреть?так порассуждать по некоторым приведенным выше показателям.Не серьезно |
|
Nusik |
|
|
Frani |
город в Украине? |
|
Nusik |
Да. Украина |
|
Frani |
ok.
Ну сразу бросилось к глаза Асц.в Но в карте выражены больше кардинальный и мутабельные кресты, что совпадает с Вашим рассказом о мужчине. Доминирующая стихия -огонь. Т.е.синтетический знак-Овен или Стрелец...тут постоянство не особо в ходу. Плюс Марс МЧ в Близнецах, что тоже может указывать на непостоянство. Луна в соед.с Нептуном в Стрельце, он сам то знает чего хочет строитель воздушных замков? хотя Солнце Девье могло бы помочь,но там квадрат с Марсом, еще тот раздражитель, он может быть не сдержан и груб в отношениях. Это первое, что бросилось в глаза... |
|
Nusik |
Frani, все так. пеиодически несдержан и груб. Луна на МС, в широкой сходящейся Т.е. постоянства и в отношении жены и в отношении с любой другой женщиной не будет? |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.