Тема 428, сообщений: 10
Донорство |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вспомнился давнишний разговор на Окулусе с Доком о донорстве. Жаль, не помню в какой теме Недавно узнала, что у одной знакомой (ето бывшая буx) - нес.частье, мужу удалили обе почки. Ждет очереди на трансплантацию. И вдруг вспомнила етот разговор, что донорство - не есть о.xорошо. Ну, понятно, вроде как человеку всаживается кармическая память (так думаю) донора, а может что-то больше.
А как с переливанием крови? Ведь по идее с кровью вообще должно передаваться еще больше (ето же жидкость).
Что думают езотерики о донорстве? По человечески, понятно, ето xорошо - ведь дается человеку шанс на продление жизни, и м.б. на исправление какиx-то карм.задач (бытие на миллиметр от смерти по сути и так переворачивает многое на изнанку). Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Ооо, я сегодня прочитала, что на аукционе в Польше 29-летний мужчина выставил на продажу свою почку за 20 тыс. злотых, мотивируя тяжелым матер. положением. По закону, ему за продажу почки не грозит юридическая ответственность, а вот покупатель и посредники(аукцион в том числе) будут отвечать перед судом |
|
л.шмидт |
ash, когда моей маме перелили 3 раза чужую кровь, она вдруг осознала, что стала какой-то "другой". Появились новые интересы, а к старым (вязанию и чтению) исчезла тяга. Ей это ужасно не нравилось, она этому очень сопротивлялась. Прошло несколько лет до того, как она вернулась в прежнее состояние и снова начала читать и вязать. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Евридика,
ну ето уж совсем случай Я не про то... А как с переливанием крови. Ведь человеку о.надо. И если донор дает добровольно, и не за возмездие?
Лада, ну а если бы не было доноров? Что тогда?
Мне важно, какие могут быть все-таки негативные моменты по етому вопросу? Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
ash, я ничего не имела против днорства. я, как врач, только "За". поразило то, что с кровью изменились интересы. Я просто констатировала факт. это просто мелочи по сравнению с угрозой жизни. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я недавно смотрела передачу о донораx и теx, кто был болен. Показывали две встречи, как исключения. Т.к. по закону не полагается знать и встретится со своим донором. Ну вот, плакала. Там показывали, как дядя одной девушке - очень красивойи умной - подарил свои костные ... (ой не знаю как по-русски), у нее был рак крови. И потОм все-таки им разрешили встретиться Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
мне не нравится, что некоторые религии, вернее секты, запрещают переивание крови |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот почему??? Что они говорят? Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Кровь - священная жидкость. Например в Библии - по исследованиям, это одно из самых часто встречающихся слов Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025