Тема 4273, сообщений: 8
У меня ситуация к размышлению. можно ли плавить обручальное кольцо? |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте уважаемы форумчане. Очень хочу услышать ваше мнение по вот какому поводу. Простите за такую глупость. есть у меня знакомый ювелир и был сертификат в ювелирный магазин на небольшую сумму. Ювелир посоветовал взять просто кусок золота (самое обычное кольцо, обручалку), а там уж мы придумаем что сделать из этого. В общем так и сделала. А сейчас так ругаю себя. Все таки колечко обручальное...пошла себе купила...плавить буду. итак нет счастья в личной жизни...и вдруг еще себе добавляю. ПРостите, может я слишком мнительная. Что думаете по этому поводу. Может мои беспокойства смешны а?
И еще, у меня сейчас тр. Одна знакомая говорит (по поводу сит. с колечком)- это тебе ритуал-освобождения от этих отношений (ведь мы с лч и жениться собирались и жить не тужить) Эзотерики, откликнитесь пожалуйста. Даже стыдно тему публиковать...но меня это гложет...не могу успокоиться |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго дня, анюта1! Да все нормально. Во первых оно еще пока просто колечко, и не более того. Вот когда оно пройдет церемонию, воттогда да... Это уже будет верх цинизма... Ну и тем более если венчальные кольца на украшения пускать. В советские времена многие так поступали, брали обручальные кольца своих бабушек и на сережки и колечки... Ну так счастье их семью после этого стороной обходило. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
анюта1 |
меня тоже все обходит стороной( --- можно, да значит, Дмитрий? Я его даже не одевала не мерила |
|
Vizavi |
Ювелир посоветовал взять просто кусок золота (самое обычное кольцо, обручалку), а там уж мы придумаем что сделать из этого. --------------
Вы просто приобрели не обручальное кольцо, а кусок золота. И этим всё сказано.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Вас на этот шаг заставило пойти гос-во, которое установило ограничения на торговлю драгметаллами. Будь ситуация более свободной, Вы бы пошли по другому пути. Ну а коль так, то согласен с Vizavi - это просто кусок золота. Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
анюта1 |
ok, с такими мыслями купила, так тому и быть. Спасибо. |
|
Лайт Light |
Обручальное кольцо, в котором вы выходили замуж и живете в этом браке - плавить не стоит, все остальное просто граммы и цена |
|
анюта1 |
Спасибо, Лайт. Волнение мое наконец то улеглось по этому поводу. Теперь еще вопрос возник. --- примерно знаю, что хочу сделать из имеющегося золота. В изделии должен быть камешек....как выбрать именно себе подходящий? по солнцу что пишут в гороскопах или есть какие то другие варианты? или -что нравится то и ставь?) Спасибо. |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.