Тема 4267, сообщений: 18
Астрологический близнец бывшего любимого |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Доброго времени суток, форумчане
Я надеюсь что я нахожусь на том сайте, где не верят в совпадения. Я прошу вашего совета
Парень который родился в тот же год, в том же месте только разница в 2 дня...Что за знаки?
Я не верю в случайности Не знаю...как к этому относиться?
Может у кого была подобная ситуация........ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лорели
Ну, может Луна в другом знаке
А это не одно и тоже Слава Україні !
|
|
Козерожка |
Привет! У вас в натале есть квиконс,имеющий отношение к 5му или 7му дому? Почему спрашиваю- мой сатурн,упр дсц, имеет квиконс к венере,это аспект наступания на грабли до проработки, хождения по кругу. Я была последовательно и довольно несчастливо влюблена в мужчин с датами рождения 24.04.1978, 19.06.1978, 27.07.1978, и в меня был в этот же период влюблен 20.07.1978. Со всеми с разной точностью было взаимное соединение сатурнов и влу и соединение моей лилит с личными планетами мужчины. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
kkate |
У меня было три товарища с разницей в пару дней. Но луна у всех разная... Не знаю что это значит... Причем пару планет в ретро повозращались еще на мои ...
Но подумайте - грабли могут быть те же... Зеленый!
|
|
Lorely |
ash
Да, Козерожка
Марина
kkate |
|
Alla12345All a |
Если в чем то идет повторение партнеров, например: одно и то же имя, даты рождения одинаковы или близкие, значит программа, назначенная Вам, Вами не выполнена. Будет повторяться, пока не выполните. Тут надо выполнять до победы, или вообще отказаться от партнерства. |
|
Козерожка |
Lorely
квиконсов у вас нет. А синастрию вам же уже смотрели в одной из тем. Я помню - сложная.
Эх, кругом Девы. Может, вам страсть и любовь разделять как-нибудь? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Azalia 6* Virgo |
У меня был достаточно длительный период, когда попадались молодые люди, рожденные 18 или 21 мая. Просто смех! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Lorely |
Козерожка
Марина
Страсть хорошо на 2 делиться |
|
kkate |
Может и были... Если покопаться можно же найти... Зеленый!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.