Тема 4265, сообщений: 5
Московская школа астрологии в Минске |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Собственно, вот случайно наткнулась на объявление. Не представляю, как юридически этот филиал будет функционировать Мне интересны отзывы об этой школе. Во избежание различного рода коллизий можно в личку.
Спасибо - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Я учусь второй семестр в Перми, очень довольна. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Azalia 6* Virgo |
Милла, спасибо - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Spring_Haze |
Так она же еще не открылась, какие отзывы? А если вас интересует "родительская организация" - так это известное заведение, под руководством М. Б. Левина. |
|
Azalia 6* Virgo |
Spring_Haze Конечно, о школе как таковой, а не о филиале в Минске. А Вы там учились? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.