Тема 4260, сообщений: 10
Аспект миллионера и возвращение узлов одномоментно |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем привет. Подустав от согласно возрасту пришедших квадратуры плутонов и квадратуры сатурнов, и некоторых других аспектов, хочется немного отвлечься, может даже помечтать. 28 октября будет "аспект миллионера" а в моей карте - аспект миллионера и возвращение узлов наступят одномоментно. Возвращание узлов (ось 3-9) традиционнно считается ну не самым лучезарным аспектом, а если юпитер будет в трине с альмутеном и с солнцем, может учеба подвернется или поездка, или.. не знаю еще что, буду рада Вашим предположениям. куда ум туда и ци
|
|
jane lotos ![]() |
Возвращание узлов (ось 3-9) традиционнно считается ну не самым лучезарным аспектом, как сказать.мой сын на таком возвращении был отправлен на учебу за границу.после того как завалил экзамен по французкому.. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
kananga
а в натальной карте, есть связь
И вообще, что бы что то где то сработало, нужны подтверждения в прогностике
У меня вот в натальной карте, этот самый аспект
Но к старости все же надеюсь дождаться Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Nusik |
Вечер добрый. А аспектами миллионера считаются только гармоничные или и напряженные тоже? |
|
kananga |
В натале нет аспектов между юпитером и плутоном. Я вот еще что подумала, сестра встречается с итальянцем (3и 9дома), может что хорошее из этого выйдет (он, кстати очень состоятельный). куда ум туда и ци
|
|
Stella |
У меня вот в натальной карте, этот самый аспект и что да ничего особенного , а за год по нему много чего успевает пройтись
Но к старости все же надеюсь дождаться своих милионов, поскольку вся красота в 4 доме
TinaZ
Тоже жду. Только у меня
Да еще вся эта красота по оси 6-12, быть мне наверное подпольным миллионером, как Корейко. |
|
л.шмидт |
у меня тоже в натале есть
К тому же
на транз возвращении Узлов по оси 4-10 переживала действительно не лучшее время (уволилась). У меня еще свой
В тот же период транз А сама я вследствии тогдашнего моего физического и душевного стояния не подсуетилась, чтоб ещё где-то открыть в тот момент источник миллионного обогащения. |
|
falka_ciri |
Всем
А какой орб вы берете для аспекта? у меня в натале |
|
mashina |
Аспект, вернее формула должна быть в натале, прежде всего, а не в прогностике. И там такая дичайшая связка с этим миллионером, надо чтобы все условия соблюдались одномоментно. У меня из всех, только один подкачал - - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
magava magava |
А аспект только начнется, или он уже в этом году был, когда |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025