Тема 4257, сообщений: 15
Короткий вопрос по таро |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Здравствуйте!
Девочки, прокомментируйте,пожалуйста, если не сложно...
На вопрос "Что сейчас думает обо мне МЧ?" выпало: 9 пентаклей, Верховная жрица, Влюбленные. Все карты прямые.
Ситуация глупая получилась... Вчера в он-лайн переписке неправильно истолковал (воспринял)мою реплику, ответил резко, обиделся и больше не отвечает и не звонит. У меня даже в мыслях не было его обижать! Карты вроде как неплохие, но как их сочетать?
Заранее благодарю! |
|
Alla12345All a |
Простите, я в Таро не специалист. Чисто по житейски. У парней нет такого, "что он думает обо мне?", "как он отнесся?" Они не думают, а действуют. Вот как действовал, так и отнесся, то и думает. В принципе парни никогда не тормозят, если хотят что то сделать. А если не делает, значит не хочет. |
|
Я-селена |
Alla12345All
a
Среди мужчин тоже обидчивых много. А может быть у него Что думает?
Он придает ( придавал ) отношениям значимость, но для него открылось много чего, что он не может понять и теперь стоит перед выбором |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
я думаю нравитесь вы ему и хорошо он о вас думает,но что-то парится ,переживания ест у него по-поводу вашего разговора.с такими картами у вас должно все наладится |
|
Azalia 6* Virgo |
Не нравится мне карта Влюбленные. И другие варианты кроме Вас могут быть у Вашего товарища. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Vizavi |
Azalia)
Вопрос звучал так - "Что сейчас думает обо мне МЧ?"
Исходя из ситуации.. всё-таки находится в состоянии выбора. На перекрёстке. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Azalia 6* Virgo |
Вот именно что выбора. И не факт, что в пользу вопрошающего. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Vizavi |
Ситуация глупая получилась... Вчера в он-лайн переписке неправильно истолковал (воспринял)мою реплику, ответил резко, обиделся и больше не отвечает и не звонит. У меня даже в мыслях не было его обижать!
- Речь идёт конкретно о текущей ситуации. Обратите внимания на постановку вопроса.
Вряд ли - это выглядет так - "обиделся, пойду найду другую!" Тем более, при общем раскладе. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Only |
Полагаю, ничего о вас не думает. Его и так не плохо кормят. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
F |
Расклад называется "Какую реакцию я вызываю у отсутствующего", хотя, здесь он неполный - 9 пентаклей, Верховная жрица, Влюбленные: МЧ не определился в своём выборе; ankara недостаточно знает/понимает партнёра, попытки разрулить сейчас мало результативны. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.