Тема 4253, сообщений: 22
Шалунишка Уран )))) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Я тута недавно хорар о здоровье задала, сижу, изучаю и думаю: интересное кино, Уран стоит точно на Асц, мой сигнификатор Марс,
Думала-думала, что бы это может означать, махнула рукой и забыла про хорар. Мало ли их у меня несбывшихся..
И ВДРУГ!!!!!
Надо же
И так легко бросилось |
|
РаИНЬ |
Поздравляю
это дело нужно отметить
в студенческие годы пробовала смолить несколько раз))) не понравилось! не курю ваще!!!!
Но! во сне очень часто Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Ой чёт не думаю я, Шаунь, что этот трин в хораре про курение. Ты лучше транзиты посмотри Нептуна, к Нептуну, 6 дому (куспид, управитель, планеты в нем). В прогрессиях опять же с 6 домом или Нептуном что-то происходить может.
Раин, а во сне ты куришь длинные толстые сигары? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
не...обычные тоненькие сигареты Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Не, уранисское ето, Любочка хотяааааа - Нептун-то по 6 идеть! А Уран управитель 6 у меня по жызни - и Солнце таранит оппозицией..
А! И еще Сатурн лезет на управителя Асц и в квадрат к Марсу (упр 8).. а, ну и еще по мелочи всякое
Кароче - шо делать? Пить бросила напрочь еще 3 месяца назад
начать што ли в карты играть на деньги - для компенсации? |
|
хамелеон |
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Шау |
Не сыпь соль на раны Анекдот: врач больному - вам надо бросить пить и курить! больной - я не пью и не курю, доктор! Врач, задумчиво - да? а вам бы это очень помогло! |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Шау я тоже так бросила курить шарахнуто и удивительно легко.
очень жаль, не помню сколько лет назад, помню октябрь был обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Наташ Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025