Тема 4244, сообщений: 13
Эмпатия? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Только что уехал сын подруги,приходил стричься.Выпил пива,расстался с девушкой.В итоге-у меня-на душе тоска необъяснимая,руки дрожат,кружится голова и ощущение,что на голову мне одели какое-то тяжелое вязкое облако.Что делать? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
kkate |
Отвлечься, подумать о хорошем, приятном, помедитировать - подышать глубоко... представить себя в безопастной капсуле. Абстрагируйтесь. Зеленый!
|
|
jane lotos ![]() |
аня.прими гарячий душ. как можно дольше постой под сильной струей воды.падающей на макушку. затем выпей трявяного чая. (пустырник.мята.шалфей.) если молишься- помолись.должно отпустить. |
|
Vizavi |
Согласна с jane lotos. Ещё руки обожгите огнём. И вообще хорошо бы свечам погореть) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
Ещё руки обожгите огнём. Vizavi.это как.. держать открытые ладошки у живого огня? |
|
Vizavi |
jane lotos)
Да. Секунд 7-10 достаточно. Не до ожогов, конечно. А потом сразу помыть, как хирург. Струя чтобы через запястье была направлена. И три раза стряхнуть. Эта очищающая практика кто работает методом наложения рук. Считаю, что и парикмахеры должны так очищаться после каждого клиенты. Ну, или хотя бы сразу руки помыть. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
laki вектор |
Уф,сделала всё,и каноны читала,и свечой,и святой водой,вроде полегче-во накрыло
Vizavi Жень,спасибо,прям до удушья,что ж с тем мальчиком творится? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
jane lotos ![]() |
Vizavi)
вы умничка.да именно так.. |
|
Vizavi |
laki)
здорово
И в заключении очищающую Тару
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
jane lotos)
пасиб У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.