Тема 4236, сообщений: 21
Технический вопрос по zet9 pro |
| Автор | Сообщение |
|
Сегодня явно не мой день..
Ребята, может кто-то понимает в этом.Обчиталась уже инструкций по Зет, но не помогает. Я строю карту, в исходные данные дают желтый квадратик, то есть не учитывают таблицу изменений времени. Я включаю в верхнем окошке "управление" функцию "часы реального времени", возле них- галочка.
Но часы реального времени в исходной таблице продолжают быть желтого цвета, то есть время не выставляется с поправкой, как быть? Спасибо большое заранее. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Шау |
Дождик я-то и рада бы помочь, но не знаю |
|
Quincunx |
Решение вопроса - через выбор города в атласе ZET. Желтый квадратик сменится на зеленый, если Вы выберете город через атлас (кнопка ниже).
Все однажды выбранные города автоматом собираются по ходу в контекстный подручный атлас (Ваши личные типовые предпочтения), который выпадает прямо из-под строки ввода города (галочка справа от строки). Впоследствии можно будет вводить нужный город из числа часто используемых, и квадратик окрашивается в зеленый автоматически. Если он остается желтым и при этом случае - ставьте галочку в контекстном меню так, как Вы это делаете обычно. |
|
Шауня На тему.
Таня, Ничего не выходит. Желтый квадратик на " ДАННЫХ " , и внизу тоже - на панели,- нижней панели страницы- желтый и черно-красный..
Просто ничего не получается... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Наташа Leo объяснял девушкам на последних страничках в последней зелёной папочке на окулесице
Ты в установках общих установила "место астропроцесора"? Вот там и выставляется "указывать реальное время". Перечитай внимательно инструкцию в Zet. Не знаю, я просто выбираю через атлас место -- всё работает... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Капелька Света |
Наташа, а до этого в этой версии программы эта функция работала?
Желтый квадратик на " ДАННЫХ " , и внизу тоже - на панели,- нижней панели страницы- желтый и черно-красный..
Попробуйте правой кнопкой нажать на этот желтый квадратик в "Данных" и в всплывшем окошечка нажать " Учитывать таблицу изменений исчисления времени" - это первая строчка. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Да, да, все работало..Написала Анатолию Зайцеву, он странно, но факт,- чего- то, вероятно, исправил, потому, что - сколько я не нажимала, квадрат желтый был.. ИСПРАВИЛОСЬ.Слава Богу. Теперь, вопрос два. Что надо делать, чтобы смотреть символические дирекции, скажем, построить на какой-то год жизни и посмотреть аспекты.
Я тупая совсем в компью Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Капелька Света |
Теплый дождь
Вот и отлично
По дирекциям: У меня, правда, Зэт Гео, но может и в Про-версии так же... Вверху жмете " Настройка"=>Редактор типов карт( тут открывается окно со всеми названиями карт, которые можно построить). Далее, в этом окне отмечаете галочкой те, которые Вам нужны и жмете " Сохранить".
После этого, в окне " Исходные данные" внизу, в маленьком окошечке типов карт будут отображены эти названия, которые Вы отметили.
Дальше строите исходную карту, и на нее в фоновых данных вводите дату, которая Вас интересует и строите дирекцию, которая Вам нравится....точно также как транзит или синастрию.... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света, спасибо! У меня вот какой вопрос: я понимаю, что если я ставлю исходные данные+ фоновые данные ев первую годовщину жизни, то это соляр, верно?
А символические дирекции как строить на первую годовщину жизни? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лунатик ![]() |
Я вообще игнорирую временные поправки, которые мне ставит Зет (бывало, ошибался), а выставляю свои вручную. Теплый дождь, чтобы дирекции построить, нужно их указать в Селекторе типов карт (это в окошке исходных данных), так же, как и соляр, - нужно там галочку на "Соляр" поставить. |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.