Тема 4231, сообщений: 30
Детки в знаках Зодиака) |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
(автора не знаю
Песня на рождение Овна
Мой маленький Овен, чтоб дружно нам жить, Позволь мне заботой тебя окружить. Хочу я с любовью тебя уберечь От безрассудных поступков и встреч. Хоть сам ты как пламя - пред Солнца огнем Смирись, ибо сила огромная в нем На бой и на подвиг тебя вдохновить Желаю. Прошу рассудительней быть. Позволь ароматной водой оросить, И твой темперамент-огонь погасить. Твой разум подобен летящей комете - Он быстр, энергичен, и ярок, и светел. Его ты направишь ко цели благой - И мир весь откроется перед тобой. Тебе от рожденья так много дано, Пусть светит звезда твоя ярче, родной. Пусть годы проходят твои не напрасно Живи интересно и полно. Будь счастлив! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Песня на рождение Тельца
Тебе, мой упрямец, Бычок круторогий, Так сложно свернуть с проторенной дороги!!! Ты мягким, податливым кажешься с виду, Но споры с тобой не беседа-коррида. Но это порою. А чаще ты нежен, Надежен, учтив, как Телец, безмятежен. А если научишься, милый, делиться То все, что отдашь, то стократ возвратится! Ты очень нам нужен, ты - радость для всех. Пусть жизнь принесет тебе счастье и смех! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Песня на рождение Близнецов
Привет, Близнецы! Любопытный игрок, Беспечно порхаешь с цветка на цветок. Ты любишь сюрпризы. Стихия твоя - Новинки, общенье, вопросы, друзья... Ты ловок, умел, ты все знаешь на пять, Ты только, малыш, научись выбирать Что важно, что - нет. И тогда, милый мой, Удаче придется остаться с тобой. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Песня на рождение Рака
Тебе, мой малыш, осененный Луною, Я тайну гармонии жизни открою. Чтоб были покойнее дни твои, ночи, Не надо к вещам быть привязанным очень. Усердьем, умом одарен в полной мере, Попробуй в себя чуть побольше поверить Не все нам дается велением свыше Но ты не отступишь, не сдашься, малыш мой. Ты ценишь уют безопасного дома, Жаль, в Жизни не будет все близким, знакомым. Тебе интуиция в Жизни подмога (то дар величайший, который от Бога). Ты сердцем и чувствами мир постигаешь. Не все это могут, как ты, понимаешь? И пусть не назвать тебя бойким, бесстрашным. Потом ты поймешь, что все это неважно! Важнее, что можешь сочувствовать людям. С рождением! И помни, что мы тебя любим! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Песня на рождение Льва
О Лев, царь зверей, диких джунглей властитель, Сын Солнца, великий и мудрый правитель! Тебя очень любят и ценят в народе: Ты искренен, прям, незлобив, благороден. И быть подчиненным твоей сильной воле Приятно, уютно, но только доколе Не станешь, мой львенок, ты слишком уж властным (Ты выпустишь когти и станешь опасным). Смирить свою властность придется порой, Понять, что характер у каждого свой. В душе ты актер - не живешь ты, играешь, Ты сызмальства славы, признанья желаешь. Дай крылья любви, и она словно птица Вспорхнет, улетит, но стократ возвратится. Минуют тебя, мой котенок, метели - Ведь Солнце стоит у твоей колыбели. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Песня на рождение Девы
Привет тебе, Дева, мы ждали тебя! Приветную песню поем мы, любя. Ты - маленький скептик, придира, однако Зовем мы тебя "здравый смысл Зодиака". Ты логик, чистюля, практичный малыш, Жаль, чувства свои показать не спешишь... Послушай, мой милый, практичней совет: Порой осторожность бывает во вред. Но скажем тебе мы, нимало не льстя, С работой любой можешь сладить шутя. Ты любишь сияло чтоб все чистотой. Терпимей будь к тем, кто чуть - чуть не такой. Сама чистота, ты - Земли воплощенье Желаем мы счастья тебе в день рожденья! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Песня на рождение Весов
Малыш! -Ночью звезды сказали мне сами: Твой символ небесный зовется Весами. Сказать, что мне звезды открыли? Итак, Тебе так к лицу утонченность и такт. Ты легок в общеньи, порхаешь везде, Счастливый характер достался тебе. Ты можешь понять всех и вся на планете, Уладить конфликт, помирить тех и этих - Способен создать ты себе целый мир, Гармония цвета и форм - твой кумир. Чудесно себя сознавать в целом частью, И нужной к тому же, - не это ли счастье? Не можем представить мы мир без Весов. Будь счастлив, малыш мой, будь весел, здоров. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Песня на рождение Скорпиона
Рожденный под созвездьем Скорпиона! Ты изучаешь звезды и людей, Ты постигаешь Вечности законы... Пусть ты силен, не бойся быть нежней! Нетороплив в принятии решений, Ты в корень зришь, ты постигаешь суть. И долог путь твоих перерождений... Ах, если б ты хотя бы на чуть-чуть Отбросил подозренья и сомненья, Не был бы таким - Неверящим Фомой, Не жалил бы себя без сожаленья, Тебе жилось бы легче, милый Мой! Но знаю я, твой символ - Феникс-птица. Поможет он тебе переродиться! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Песня на рождение Стрельца
Не мог бы мир стоять без правды И прямоты твоей, Стрелец. Но даже если трижды прав ты - Не стоит разбивать сердец: Ведь ты предельно откровенен, - И метишь ты не в бровь, а в глаз. Любви, и такта, и терпенья Тебе недостает подчас. Но мы, с тобой общаясь, знаем, Что ты открыт и в мыслях чист. Тебя, как есть, мы принимаем. Неисправимый оптимист, Удачлив ты, шумлив и ярок, И непредвзят, не держишь зла... Гляди, малыш, какой подарок Тебе судьба преподнесла. Твоей энергии хватило 6 На целый свет, на всех вокруг! Входи в сей мир, малыш мой милый, Наш верный и надежный друг. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Песня на рождение Козерога
К тебе обращусь, Козерог, мой Малыш Любви, уваженья слова ты услышь. Напрасно свой страх выпускаешь на волю - Тебя оградим мы от горя и боли. И ты 6 безопасность всем сердцем поверив, Любовью одаришь весь мир в полной мере. Твоя осторожность не будет помехой Нам в той ситуации, где не до смеха: Ты просто укажешь без лишних амбиций, Что мы до опасной дошли до границы. Практичная сметка твоя в полной мере Поможет в простом и в ответственном деле. Настойчивость, такт... Что ж, вполне их хватает Тебе и тому, кто с тобой пребывает, Запомни, что сила бывает в смиреньи, умерь пессимизм свой, повысь настроенье, Тебя берегут от унынья и сплина Серьезность, ответственность и дисциплина! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.