Тема 4213, сообщений: 39
Ты меня подставляешь |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья. Вот говорит мне начальник цеха - "Ты меня подставляешь" Это- надо-же. Вот представьте себе - вы ещё не проснулись , а уже кому-то не угодили. Вы должны проснуться: - раньше - позже - вас вообще не должно быть. Это шагу не сделать , что-бы что-то не нарушить. Я его подставляю, только тем -что я есть. Переварачиваю всю его систему ценностей. Как жить? Шагу не ступить , что-бы не поломать чьих-то ожиданий сомнений и страхов. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, vau! Как жить? Шагу не ступить , что-бы не поломать чьих-то ожиданий сомнений и страхов. Это, простите, вопрос или Ваша жизненная установка? Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
jane lotos ![]() |
врежь ему валера хорошо по роже один разочек.будь мужчиной.сразу и тебе и ему..и всем полегчает
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Где то слышала примерно такую фразу: "Ты пришёл в этот Мир, не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям, а я не для того-чтобы соответствовать твоим" Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Эвридика Штурвалова |
vau, есть три выхода: или вы меняете свою систему ценностей, или убеждаете начальника поменять его, или уходите с работы. |
|
vau |
Начальник в общем у меня замечательный. речь вот о чём: люди (в большей своей массе) зомбированы , или выдрессированы на поиск врага и считают что им кто-то мешает быть счастливыми. Кто-то их подставляет, чего-то лишает, загоняет в тупики. И признаться то они себе не хотят , что этот "кто-то" - и есть они сам. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Alla12345All a |
Я его подставляю, только тем -что я есть. Переварачиваю всю его систему ценностей.
Как жить? Шагу не ступить , что-бы не поломать чьих-то ожиданий сомнений и страхов. А если не обращать внимания и делать то, что положено по должностной инструкции? Для этого надо быть сильным и добрым. |
|
Шау |
Ох, Валерка, я б сказала - ага, я тебя пока подставляю, ради хорошего к тебе отношения.. а будешь выступать - ваще закопаю!!!
..вишь, недовольных развелось |
|
Лайт Light |
Vau начальник может всю ночь думал, не спал - как сказать. И сказал же ж прям с утра, что говорит о том что 1) он всю ночь не спал 2) собирался с духом 3) побаивается вас 4) нет выдержки у него, сказать по ситуации, а не пальцем в небо 5) он вас боится 6) вы его достали 7) его просто достала жена и он решил оторваться на ком-то 8)его просто достало начальство и читай выше... Так что подумайте над личными взаимоотношениями с начальником....чего то не все просто - время и стиль преподнесения недовольства |
|
РаИНЬ |
давно хотела сказать, всё стеснялась.
Люди с форума!!!! Вы вообщше существуете в жизни???
где вас таких замечательных производят? в жизни то сплошные недоразуменияЮ а не люди)
полюбить некого, дружить так чтоб всей душой не с кем. эх.
Валера Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025