Тема 420, сообщений: 42
Xирон - анекдоты о кризисе :) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Главный герой 2008 года - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
Кто еще? Слава Україні !
|
|
Z*Z |
Гольф-клуб, встречаются два босса. Обсуждают кризис: - Ты своим работникам тоже зарплату снизил? - Да. - Работают? - Работают. Через неделю опять встречаются в клубе: - Ты своим еще зарплату снизил? - Да, в два раза. - И что? - Работают. - Слушай, а давай введем плату за вход на работу? - Давай. Проходит время, снова встречаются: - Ну как, ввел плату за вход? - Да. - И что? - Да хитрые, блин, оказались - приходят в понедельник, уходят в пятницу! |
|
Аквамаринка |
Кризис наступает, как диффузия Вот в миру уже забыта Грузия Кошельки просверливает лазер Позади остался Лемон Бразер Но крепка бутылкою Россия В ней одной спасенье, там мессия Акции Газпрома вниз летят? Я налью еще сто пятьдесят! Доллар к нац.валюте дорожает? Наливаю, он не возражает!!
Ну а Штаты точно проиграют Потому как водку разбавляют |
|
Аквамаринка |
Сидят два бомжа на свалке. Первый" слыхал, в стране кризис!" Второй: "А это как?" П.: "Ну у тебя знакомые олигархи есть?" В.: "Нет" П.: "Теперь будут" |
|
Jess Посторонним В. |
Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО урожая предыдущего года.
Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аквамаринка |
Меня беспокоят мысли о завтрашнем дне! Каким оно будет, это дно?.. ........................... Папа, а нас кризис затронет? - Сынок, это олигархов он затронет, а нам - капец. ................................ -Алло! Это ФСБ? -Да. -Мой сосед что-то ест! -Вас поняли, выезжаем! ............................ Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого. - У вас такое лицо знакомое! - И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали? .................................................. Стоит дедушка на балконе и умиляется: -Какая же молодежь у нас хорошая и счастливая пошла, сейчас кризис, а они одну папироску на пятерых тянут и все равно смеются... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вас поняли, выезжаем!
Джесик Слава Україні !
|
|
Просьба специально для ash, перепечатать анекдот еще раз! С комментариями! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Jess Посторонним В. |
Как занудная Дева привожу определение Сделка РЕПО (от англ. repurchase agreement) — сделка покупки (продажи) эмиссионной ценной бумаги с обязательством обратной продажи (покупки) через определенный срок по заранее определенной цене.
В условиях кризиса рассматривается как репа среднего рода Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Во, теперь понятно
ценной бумаги
Брюкво и карто - поxоже тоже что-то такое, которая скоро на туалетную бумагу будет обмениваться
Джин ...
Тему затеяла в честь бывшего буxа Слава Україні !
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025