Тема 4189, сообщений: 6
Разбираю хорар "выйду ли я замуж" )) |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Всем доброго времени суток!
задала хорар "выйду ли я замуж" за определённого человека. Хорары, если не ошибаюсь, действуют 3 месяца, но в вопросе я не уточняла сроки.
итак вопрос задан сеогдня, 24 августа, в 09.43 по ГМТ. в испании, провинция аликанте, город торревьеха, координаты 37.59 и 00.41.
АСЦ в 22
но всё же если попробывать разобрать...
между
НО!
посмотрите, пожалуйста, может я ещё что то важное пропустила?
буду очеь признательна! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
По вашему хорару выходит, что ответ "да", потому что но хорошо бы такой вопрос ещё посмотреть по прогностике.
Да, не переживайте, он вас любит ( Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
alex lev gold |
Нет |
|
cat_ket
alex lev gold
Блог на Окулус спасибо, что заглянули. если обоснуете - буду благодарна все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
vau |
Mala взлёт разрешаю. А если детали. то: (В джамаспе смотрю на рязань) + Луна идёт на соединение с марсом (мужчина) в 7 доме (договор, брак). марс упр 5 дома (лямур-тужур - асися). Юпитер упр 1 дома (дом Я) в 5 доме (опять лямур). Да вот ещё марс в соединении с сириусом - звезды духовной и мистической помощи. - на границе 7 дома зах узел. (кармичность отношений) упр 7 дома меркурий в 5 гр. от креста судьбы (тоже кармичность). марс в 7 доме - косвенный признак развода. Полутороквадрат от плутона (упр 12 дома ) на меркурий (упр (7 дома). 12 дом - завершонность. полутороквадрат - возврат неблагоприятных ситуаций. 7 дом - договор (о браке). "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
большое спасибо, vau все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.