Тема 4186, сообщений: 20
Хорар "Поступлю ли я в ВУЗ"? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Вопрос задан 22.08.2011 в 11.14 Кишинев! Должна продолжать высшее образование заграницей. Отец настаивает!Я не очень хочу!Но НАДО!Вот думаю,получиться-не получиться!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а где разбор могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
ВАИ |
Ну там получается |
|
РаИНЬ |
если русский язык сдавать не надо, то поступите Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ВАИ |
РаИНЬ
А причем тут русский язык??? |
|
Bobo-1988 |
ВАИ
ВЫ -
Образование - 9 дом -
АСЦ на сожженом пути - это не есть гуд. Один из признаков нерадикальности, но давайте из интереса все-тки посмотрим что дальше...
По карте видно, что Вы во власти управителя 9 дома. И душой, и мозгом - и мысли у вас не самые приятные.
Нахождение
Расходящийся
Но несмотря на то, что
Теперь смотрим аспекты Ваши и упр 9 дома -
Прежде чем сделать аспект с
Что можно добавить относительно самого вуза..
|
|
ВАИ |
Bobo-1988
о поводу отца. Я не хочу поступать в ВУЗ в принципе пока. А этот находиться заграницей, а Европе. И папа настаивает на том что бы я получила европейское образование. А я как-то не очень и страну эту люблю и учиться там мне не хочется. Но папу нельзя не слушаться т.к. он мне просто выносит мозг! |
|
Bobo-1988 |
ВАИ,
я не увидела в карте аспекта между Вами и ВУЗом, или то, что вы входите в 9 дом... нет аспекта=нет действия
а выбран какой-то определенный вуз? почему отец выбрал именно его? как сам вуз к вам относится? ну я имею ввиду, может у отца там связи? или вуз сам хочет вас получить?
можно посмотреть 9 от 9 дома, дословно как вуз зарубежной страны.
это 5 дом -
аспекта и в таком варианте тоже не вижу...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ВАИ
сделайте одолжение для папы
А вообще, родители не xотят плоxого, но часто дети не понимают Слава Україні !
|
|
ВАИ |
Bobo-1988 На самом деле я очень люблю учиться,очень при очень!Просто именно в этой стране я не хочу учиться. Почему именно этот ВУЗ? Т.к. у него есть дистанционное образование, и я смогу жить дома и ездить туда только на экзамены. Вот. ash Согласна с вами, по этому и хочу поступать! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025