Тема 4182, сообщений: 16
Густав Холст, Планеты (мьюзик:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
«Планеты» (англ. The Planets) Op. 32 — симфоническая сюита Густава Холста, сочинённая в 1914—1916 гг. Сюита состоит из 7 частей — по количеству планет Солнечной системы (за исключением Земли), известных на момент написания. В 1930-м, когда открыли Плутон, Холст начал думать, стоит ли «дописывать» свою сюиту. В итоге решил оставить ее в первоначальном виде. В 2000 году Колин Мэтьюс, специалист по творчеству Холста, дописал дополнение к сюите, симфоническую поэму «Pluto, the Renewer».
Юпитер
Плутон
Марс
Нептун
Уран
Меркурий
Сатурн
Венера
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
раинь.как интересно
ты знаешь. а в БМ пела зара можно я по теме позже отпишусь
|
|
Vizavi |
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово
Я в восторге
Спасибо большое
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Anna Satou |
Какой же Нептун красивый!
А у
У
Музыка
У
Спасибо РаИНЬ. У меня несколько сборников с музыкой по разным знакам Зодиака есть. А вот по планетом не было. |
|
Swallow |
Может эту музыку надо слушать, чтобы слабые планеты усилять?
Послушала Сатурн - как кувалдой по башке. В общем впечатления с музыкой сходятся. И для сравнения - Плутон, действительно мощная музыка |
|
Vizavi |
Swallow))
Послушала Сатурн - как кувалдой по башке. -
- и меня шандарахнуло. У меня в карте Сатурн подобрее будет, всё-таки в соединении с Солнцем. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Swallow |
Vizavi
С чего бы ему добреньким быть из-за соединения с Солнцем? Он же в этом случае его повреждает. |
|
Vizavi |
Swallow))
Мой Сатурн меня многому научил. Высокой самодисциплине, жесткому самоконтролю, организаторским способностям. А исходя из этого отличные результаты. Сатурн усмиряет мои распущенные эмоции
Не знаю, я его слышу подругому, помягче.. Может потому, что он в У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Swallow |
Музыка по
Vizavi
У меня тоже Сатурн в Раке, упр. 4го. Подарков от Сатурна нет.
Высокой самодисциплине, жесткому самоконтролю, организаторским способностям. Может потому что у меня этого нет, как следствие, и подарков.
Да и вообще у меня |
|
РаИНЬ |
а мне
все по-своему хороши...
иногда надо слушать, чтоб энергетику планет не забывать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.