Тема 4180, сообщений: 11
Помогите, плизззз |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ребята, я чей- то не то ткнула в Зет-9.. У меня была карта на белом фоне нормальная, я хоть видела, теперь карта цветная ,а фон черный.. Ничего строить не могу.
Не вижу..
Что делать, как установить обычный? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Дождик, попробуй в установках-общие установки-язык-конфигурация выбрать Разноцветная. У меня 8 версия, не знаю, как в 9. |
|
Quincunx |
в 9-м ZET: самая первая вкладка-->нижняя колонка (третья, внизу)--> Фон ("Черный","Белый","Цветной","Темный") -ставьте галочку.
|
|
Спасибо большое, наладила...Но с другим проблемма- маленькие планеты стали- вид не похожий на обычный, к которому привыкла, и аспекты пропали.. Поэтому все Зеты 9 стали рождаться такими же.. А Зет восемь опять скачала- вроде обычный вид..Но там надо пристраиваться к транзитам и солярам,- немного по другому..
А как строить символические дирекции в восьмом кто-то может пояснить? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Quincunx |
Попробуйте выбрать другую конфигурацию, их же в списке на выбор несколько. Если и там останутся те же проблемы - пишите Зайцеву. Только толково опишите свою проблему, что конкретно делали и что из того выходило. Зайцев всегда откликается. Второй вариант - переустановить программу, предварительно полностью ее удалив и сохранив базу данных отдельным архивом. Предустановки - свои собственные - следует периодически сохранять в архивах и потом заливать в заново установленную программу. Сохранять можно: - базу данных - наборы аспектов - конфигурации (то, с чем Вы боретесь сейчас). Впоследствии просто будете выбирать удобную Вам конфигурацию, загружать ее и работать. У меня их - несколько десятков, заточенные под разные принципы работы. И нет проблем: когда нужно быстро переключиться с 12 планет на фирдары или каузальную прогрессию, не нужно ворочать установки, удаляя лишнее и выставляя что нужно - одним щелчком загружается готовый набор предустановок. Лайт-версии, кроме пятой, дирекций не строят. |
|
Спасибо большое,Таня.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
В настройках можешь регулировать установку карты, входя по очереди в каждую вкладку: формат (ставишь флажки на нужных данных, напр.,рецепция, цепочки по владению, здесь же фон),круг,данные (афетика и пр.),планеты - ставишь против тех, что нужны, вертикаль, астероиды, которых нет в списке, находишь отдельно в меню Таблицы - там ставишь птичку против нужных данных и они повлютс в настройках и на круге;дома - выбираешь систему домов и к каким куспидам аспекты,аспектация - выбираешь мажорные и минорные, к домам и т.д.,далее звезды - показывать в соед. с планетами, туманности и т.д.,дальше папка размеры - здесь регулируешь величину круга, передвигая флажок вправо-влево, дальше цвет - для знаков зодиака, фона,остальное вряд ли нужно поправлять. |
|
У меня просто ноги и руки дрожат перед этими программами. описать легче, чем построить.Я просто взяла инструкцию, прочитала , что надо отметить "зодиакальная дирекция" -отметила, и потерялп работающую прогу, пришлось ее стереть и загружать все с начала.А сначала не получается.Она превратилась неизвестно во что и почему- я не знаю.
Потом не на чем работать с наталами будет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Quincunx |
Теплый дождь Наташ, если не срастется - кликнитесь в письмо - я Вам покажу хотя бы главные принципы, как в ZETе можно сделать свои конфигурации, как сохранить нужное отдельно от от программы и как потом заливать сохраненные архивы после переустановки. |
|
Таня, спасибо Вам большое, сейчас опять терпеливо загрузила Зет 9, она встала нормально Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.