Тема 4165, сообщений: 68
Помогите найти кота |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
доброй ночи
посмотрите, пожалуйста, по картам или как-то еще, есть ли шанс найти кота оставленного моим братом на даче? Кот домашний.. рыжий перс, зовут Хоттабыч... брат с ним очень плохо поступил там.. есть хорар, но не знаю насколько он информативен, т.к. я задала его только сегодня, а не как только узнала о происшествии.. 12.08.2011, 17:36 Ростов-на-Дону.. вопрос прозвучал примерно как "Где его искать?"
|
|
ну по недавней оппозиции упр.6 и 3 видно, что брат ему что то сделал..
но кот в градусе примирения - понял за что был наказан
в 8 в соединении со звездой Альдхафера - надеюсь брат его не колечил?
Тогда кот бродит - возможно что то жрёт (8 дом) и есть опасность отравления (от той же звезды).
Кот не на виду - нуждается в более тщательном поиске, но где то в пределах владений или по соседству (последующий дом), следует искать на юго-западе, возможно где то поблизости разжигали огонь, или там песок или он там где место развлечения, игра, спортивная какая-нибудь штука ( Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Barabulka |
cat_ket
брат ему что то сделал..
ага, сделал(( не успел он оклематься после стресса от поездки на машине (папа говорит ни живого ни мертвого привезли.. обмякшего какого-то), брат его сразу искупал в реке(( а потом бросил чтоб тот обсох(( уезжать - нет кота(( а там такая глушь - одна бабка по соседству живет, а так дикая природа кругом(( кабаны гуляют и т.п. но вы не сразу его найдёте, впрочем найдёте, ведь
а "вы" - имеется ввиду я лично или наша семья? должна ли я сама ехать его искать?
по поводу |
|
Barabulka
может
ага, вот почему
может и вам придётся съездить, потому что у Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Quincunx |
должна ли я сама ехать его искать? - А как же он иначе "найдется"? Конечно, и ехать, и искать. Кот унижен и напуган, его вышвырнули вон. Он в шоке. Он понял одно - не нужен, его не хотят. Кота нужно звать и уговаривать - есть шанс, что выйдет. Он способен выйти на голос только того, кому доверял. |
|
Barabulka |
cat_ket как будто он ждёт, что кот сам к нему придёт да, он звонит иногда бабуле, не вернулся ли..
Quincunx
в том то все и дело, что это не мой кот |
|
laki вектор |
Мож,он на ваш голос выйдет?Бедный кошарик я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
dance dance dance |
Barabulka
Сердце разрывается читать такое...Если страшно одной ехать, пишите на конвертик, мы земляки, я поеду с вами Мама, уезжая с базы отдыха (не помню с какой, лет десять назад, даже больше...), потеряла кошку. Мы с ней ездили три раза. Уже в сентябре, на третий раз, нашли, она на одной из соседних баз нашла приют у доброго сторожа.
Радости было! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Barabulka |
laki если сегодня не найдется, завтра попробую..
dance dance dance
спасибо |
|
dance dance dance |
Ау! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.