Тема 4164, сообщений: 6
Ретро - марс. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Добрый день, изучаю натал в поисках проблем из 12 дома по совету Яры. Вычитала у Шульмана, что женщины с ретро марсом в 12 доме, как правило подсознательно выбирают мужчин, с которыми не могут жить, т. к. хотят жить без мужчин на самом деле. Имею это в своей натальной карте. Кто сталкивался с подобным, что с этим можно сделать кроме как осознать проблему? Есть счастливые свидетельницы обратного? |
|
л.шмидт |
у моей подруги такой - ретро и в 12. В я бы не сказала, что она хочет жить без мужчин Скорее наоборот. Постоянный поиск. Долгое время пыталась вернуть бывшего мужа. |
|
Nusik |
Ну вот как вариант Шульман описывает и такое поведение, которое говорит о подсознательном нежелании, роявляющееся иногда на социальном уровне постоянной погоней за мужчинами. |
|
л.шмидт |
может, надо самой снизить личную активность при ретро- |
|
Nusik |
Да он у меня и вовсе неактивный, как раз наоборот. Интересно у кого такой же ретро в 12 доме - поделитесь мнением. |
|
SmartKate |
Nusik, добрый день!
У меня ретро
В целом - чем меньше активности и чем точнее просчет действий, тем эффективнее моя деятельность. Там, где надо идти прямо в бой, драть глотку я не прорвусь.
Я ниндзя |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.