Тема 4160, сообщений: 11
Вопрос по прогрессиям |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем привет Я сейчас строю прогрессии на всех своих близких людей, пытаюсь выявить закономерности, о которых писал Дараган в своей книге "астрология брака". предсказала другу,что он в этом году влюбится по прогрессиям-сбылось. Но стала карту бывшего анализировать, и вот что нашла:
в натале
мы познакомились за неделю до его др, в 2009 году, встречатся стали через неделю после его др. то есть на тот момент ему шел 21 год. хочу найти указание в карте на отношения со мной.
что я вижу. чтобы посмотреть что будет происходить на 21 год, надо к натальному положению
это и есть указание?
но наши отношения больше подходят на его прогр |
|
но ведь указания могут быть не только в прогрессиях, желательно, чтобы они подтверждались дирекциями и соляром, а под конец транзитом ты какие прогрессии используешь?) Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Bobo-1988 |
у него был транз
а так и по соляру и по транзитам у него
в соляре на 2009 нет аспекта между
а вот в 2008 (т.е. на его 19 лет, тот возраст когда мы и познакомились) есть!
Я просто хочу понять. познакомились мы, когда ему было 19, но там до др то рукой подать, но я знаю, что до меня он долго ни с кем не встречался. ну где-то полгода месяцев 8...и у нас такие отношения были. что они полюбас должны быть как-то отражены в его карте.
вообще я считаю, что если есть в прогрессиях аспект, но его предположим нет в соляре, значит он проиграется, просто не так ярко, душу так сказать не захватит целиком.
прогрессии день за год
|
|
РаИНЬ |
Бобо!
сделай подпись :" Астрология Любви"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Bobo-1988 |
Раинь, привет! А, да точно, спасибо за поправку, "Астрология любви и брака"
|
|
спутница |
хочу найти указание в карте на отношения со мной.
для этого совсем не обязательно сужать свои знания одной книжкой единственного автора Есть и другие более опытные астрологи-преподаватели и другие астрологические школы.
Методика, отвечающая на ваш вопрос. Строите прогрессивную карту МЧ на день встречи (если есть точное время, то это еще лучше) и накладываете его прогрессивную карту на свою натальную карту. Смотрите как наложились планеты, углы, узлы и т.д. Особенно отмечайте прогрессивную Луну.
Затем строите свою прогрессивную карту и накладываете на его натальную карту. Смотрите аналогично.
Также накладываете свою и его прогрессивные карты. Смотрите аналогично.
Такой разбор даст ответ о степени судьбоности встречи.
Удачи |
|
Bobo-1988 |
спутница
спасибо за методику, постараюсь сегодня просчитать. день встречи то я помню
не обязательно сужать свои знания одной книжкой единственного автора [Подмигивание] - да, разумеется, но мне и его язык понятен + я недавно его книгу прочла, и теперь хочу проверить эмпирическим путем, так сказать |
|
vau |
"прибавить 21" Bobo-1988, наколько я понимаю речь идёт о дирекции - градус год. Я её то-же прогрессией называл по младости , а потом люди чуткие и неглупые пояснили , что мол нет это не прогрессия а дирекция. люди интересное племя , они думают, что всё происходит для них. собственно правильно думают, но это в том с лучае , если и они сами происходят для других. О чём я? О том , что , да у молодого человека сформировался образ венеры - женщины его мечты. А у тебя в это время сформировался образ мужчины? Что там марс поделывает? Если народа двое , то и две карты надо смотреть. Может по фазам несовпадение быть. (Не хотел писать в твоих темах, но признаться приятно очаровался фотографией) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Bobo-1988 |
(Не хотел писать в твоих темах, но признаться приятно очаровался фотографией) за комплимент конечно спасибо, но почему не хотели писать, я что-то не поняла... |
|
vau |
"я что-то не поняла..." Правильно, шутка. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025