Тема 4144, сообщений: 8
Потеряла свои руны ((( |
| Автор | Сообщение |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Доброго всем вечера (хотя для меня далеко не доброго). Сегодня я потеряла свой рунический набор, так обидно и досадно и потеряла так нелепо. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Swallow |
AMBER
Не огорчайтесь, может это начало нового!
Семилетний цикл закончился |
|
РаИНЬ |
о материальном сожалеть - грех
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Swallow, благодарю за утешение, я, наверно, так по-Скорпионски драматизирую. Что касается срока, то этим летом уже и 8 им исполнилось, я немного обсчиталась Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
РаИНЬ Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Raido |
не грустите, AMBER
а не пора ли новым обзавестись талисманом? вряд ли бабушка могла причинить плохое может, наоборот? золотые рыбки в аквариуме для этого предназначены |
|
Спасибо, Raido Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
jane lotos ![]() |
амбер.вы мне сегодня снились.точнее.что меня некий фотограф фотографирует.а я ему говорю.что хочу в такой позе как у вас на авке. вы потеряли руны? с чего решили что дурной знак.я всегда говорю.все.что не делается все к лучшему |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.