Тема 4132, сообщений: 23
Хорар про отношения, практический))) |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Всем поэтому задала хорар Время 18-15-12 Москва
Что между нами? Или есть между нами личная симпатия
хорары не умею разбирать, вижу что я
у
Помогите разобраться |
|
Лисса |
Странный хорар.
Я еще могу понять сомнения по-поводу его к вам отношения.Но не знать нравится он вам самой или нет.... случай действительно тяжелый... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Arnella |
Лисса |
|
Вообщем никаких супер симпатий ни с вашей, ни с его стороны не увидела, просто небольшой взаимный интерес, который может перерасти в флирт
имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Arnella |
cat_ket
видимо хорар отражает все правильно |
|
Woodson |
cat_ket, а если У1 и У7 делают точную оппозицию, при этом каждый у себя в обители в 00гр. Это как можно трактовать? а по вторым сигнификаторам соединение |
|
vau |
Arnella, я бы вот на что обратил внимание. Венера - образ вопрошающей в 0 гр льва. То есть пока без желаний и решений куда двинуться, и кого завоёвывать. Упр 1 дома сатурн, плохо аспектирован. Вообщем-то то-же . Не шипком прыткий товарищь. Но от сатурна к луне есть аспект квадрат. а луна упр 7 дома. Значит партнёр в данном случае рассматривается как- нечто, сто поможет осознать свои желания да и возможности. Луна делает первое соединенние с венерой, венера упр 5 дома, а находится в 7, так-что любви и партнёрства хочется. А поскольку селена крутится рядом с венерой. Возможно парень про которого идёт речь - безпроблемный. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Arnella |
vau Венера - образ вопрошающей в 0 гр льва.
То есть пока без желаний и решений куда двинуться, и кого завоёвывать. так и есть
но вот дальше не совсем понятно Упр 1 дома сатурн, плохо аспектирован. Вообщем-то то-же . Не шипком прыткий товарищь.
Но от сатурна к луне есть аспект квадрат. а луна упр 7 дома
асц 23
дсц 23
Что интересно упр дсц
Луна делает первое соединенние с венерой, венера упр 5 дома, а находится в 7, так-что любви и партнёрства хочется. А поскольку селена крутится рядом с венерой. Возможно парень про которого идёт речь - безпроблемный. парень хороший и у нас хорошие отношения дружеские...но вот дальше стоит стопор |
|
vau |
Я смотрю в джамаспе равнодомной, на момент выхода темы, на Рязань. Смотрю я вопрос и понимаю его в рязани. Пекли хлеб в пекарне, а продают в магазине.
"возможно слишком долго общались как друзья а может в синастрии нет зацепок" Тут не стоит ничего придумывать, что есть, то и есть. Марс - мужчина тоже в старших градусах 26-27. Не очень активен он уже дорогу заканчивает. Регул звезда королей. Регул с сатурном, люди не скоро просыпаются но просыпаются мощьно.
Просто надо сказать , что ты думаешь не на форуме, а МЧ, спросить его мнение, расказать о радостях и печалях. А какрта.. , я не вижу каких-то препятствий, кроме возможно родовых заморочек. (Ну предки, что-то намутили , возможно) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Arnella |
vau спасибо за внимание к моей теме)) я поняла вы хорар у себя смотрите,
Тут не стоит ничего придумывать, что есть, то и есть. Регул звезда королей. Регул с сатурном, люди не скоро просыпаются но просыпаются мощьно. у него есть потенциал хороший да и он уже просыпается имхо, возраст чуть за 30 Просто надо сказать , что ты думаешь не на форуме, а МЧ, спросить его мнение, расказать о радостях и печалях. А какрта.. , я не вижу каких-то препятствий, кроме возможно родовых заморочек. (Ну предки, что-то намутили , возможно)
возможно со стороны легче увидеть и понять, но...для меня невозможно рассказать о радостях и горестях ему а что вы имеете в виду под родовыми заморочками? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025