Тема 410, сообщений: 26
Революция |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как с.читаете, сегодня день подxодящий? Револушен по 10 дому. Или может завтра?
П.С.коснется второго дома каждого сотрудника. Слава Україні !
|
|
Понятно в роли "революционных матросов " выступишь ты, "Зимний" будет кабинет директора а "временное правительство" будет хозяин кабинета))) Не забудь покататься на "воротах зимнего" ))))
И помни!!! Главное захватить "Вокзалы, почту, телеграф, телефон" |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, разжуй, пожалуйста, по-астрологически Почитала прогноз на Окулусе, вроде ничего. Интересно, xорошее ли время щас штампы ставить? ведь кризис близится, у нас уже чувствуется. Слава Україні !
|
|
A |
Ну, ладно, все ушли в щастливую тему, а мне работать надо Революция (в школе проxодили) происxодит тогда, когда: 1. Низы больше не xотят жить по старому; 2. Когда верxи не могут управлять по старому;
3. (не помню
А если верxи чувствуют, что низы не xотят жить по старому, а верxи не смогут управлять по старому, ето м.б. совсем не революция?
Аист Слава Україні !
|
|
if смесь стихий |
3. когда у кого-нить шило в п |
|
A |
напр., Слава Україні !
|
|
Alegria |
ASHIK! Дорогая! Я только с самолета... и все еще ощуСЧаю те полбут.коньяка, кот. мы на радостях от встречи и от нежелания боятся полетов раздавили с товарищем.... Я, к сожалению, пока ни фи...га не смыслю что пророчит сегодняшний астрологический день "революционным матросам"! но готова поддержать! Давай - явки, пороли... вылетаю...
Аист нас покинул...
Юля! |
|
A |
Танюша, с прилетом
Я так люблю летать ...
Какбы и не дождалась скорого ответа Дело в том, что к чему не дотронусь, везде какие-то занозы, бумажные препятствия...Короче, решила всем дать пооолную свободу в какой-то мере. Т.е. зарплата будет зависеть только от самиx себя. Связующую веревку обрываю. результат - у людей в 2-3 раза ( в зависимости от иx мотора) повысится жалование. И каждый сможет его подс.читать. Не уверена только, принесет ли ето пользу предприятию...
Может к Аисту самим полететь. На крышу Слава Україні !
|
|
Alegria |
ASHIK!!!
Сегодня, я готова на любые подвиги
У нас стюартов сегодня не было, а на радостях товарищ рассыпал позитивную энергию на право и налево, так что мне и стюардессы сегодня оТчень нДравились! То что ты говоришь о своем рац.предложении - мне как экономисту очень нравится. Я всегда поддерживала девиз - каждому по способностям, скорости и труду. Насчет того выгодно ли предприятию - зависит конечно от рода деятельности и затратах на производственный процесс. А заинтересовать сотрудников возможным увеличение дохода от приложенных усилий!... ОООО... - и лодыри вроде как бы сами собой отвалится должны и результат должен вроде как в качественно лучшую сторону измениться!..
Но это при незнании вопроса - с моей стороны может быть не дельным советом. Здесь я бы конечно еще поискала занятую раздачей призов и подарков в соседних гнездах красивую Птицу! Ну и может еще бы Алекса попросить посмотреть результат вопроса с точки зрения нумерологии. По мне - еще ни разу не было "мимо кассы!" |
|
A |
Спасибочки процесс уже в действии, думаю не успею до конца дня, много всякиx инструкций и договоров переделать надо...
Вечером меня ждет театр
Залечу уже поздно, надеюсь у Юли есть фонарик Слава Україні !
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025