Тема 4096, сообщений: 95
Ваши любимые праздники |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Какие праздники вам нравятся? Как вы их празднуете? Что придумываете?
Празднуете ли ДР? Устраиваете ли вечеринки?
Какие праздники вам запомнились в жизни?
Праздники по 5-му идут. |
|
РаИНЬ |
у 5 в 8-ом...
лучший праздник заканчивается сексом
к 5
т.е. это НОВЫЙ ГОД ----
Юля Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Какие праздники вам нравятся? Как вы их празднуете? А - нужно? Ответ - никакие, и никак. Праздники в детстве хороши, с возрастом, увы, ценность слов и лет - падает и резко. Празднуете ли ДР? Нет, с каждым годом мы будем - хуже и слабее. Что праздновать? Устраиваете ли вечеринки?
Ээээ - зачем? Шоу для тех, кто тебя не любит, но готов почесать язык? Друзей (близких!) - раз, два и - обчелся astrol.info |
|
|
Barabulka |
РаИНЬ лучший праздник заканчивается сексом
а если во втором??? |
|
РаИНЬ |
а если во втором???
Barabulka
а если во втором - то конечно сексом ---------------
я вообще-то серьезно...
сама себя на этом удивляю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
я тож праздники не люблю и сама не устраиваю никогда,мне это скучно и неинтересно - дома сабантуи собирать но обожаю до сих пор когда устраивают праздник для меня!!!! А мне не сложно угодить: сюрприз, что-то удивительное,чего я не ожидала! + новые впечатления + вино + секс!!! Вот уже и праздник! мммм!!!! обожаю! Обожаю оказываться в новых неожиданных местах! Когда меня туда ведут,везут особенно когда я не знаю - куда! чтоб была интрига! ))))
Меня очень бесят молодые люди, которые говорят: "Куда ты хочешь сходить? выбирай" Сразу так тоскливо делается и никуда не хочется..... И очень радуют молодые люди, которые постоянно говорят: "Сейчас я за тобой заеду! Собирайся!" "А куда мы идем?" "Потом узнаешь!"
И вообще, я сама - ходячий праздник! Я украшу собой любую вечеринку! |
|
РаИНЬ |
помните как в "Иронии судьбы" до мазолей фраза: "....с тех пор я празники вообще не люблю...."
настоящий праздник как правило случается неожиданно))) застает девью венеру визаут мэйкап))))и без прически))) но помОм долго вспоминается как счастье)))
да с годами вообще молодость вспоминается как праздник Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Barabulka |
то конечно сексом
|
|
fler |
да с годами вообще молодость вспоминается как праздник
Раинка, побойся бога!
Если ты сейчас вспоминаешь молодость, то че ты будешь вспомминать в 70? |
|
РаИНЬ |
Флер...я тут тест прошла на психологический возраст...мне 50)))))))))))
а выгляжу на 30)))) в свои 35 во как. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025