Тема 4086, сообщений: 8
Хорар. Есть ли у меня шанс стать писателем?И нерадикальность |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Не могу объективно сказать, что хорошо у меня получается писать тексты, рассказы и т.д.
Естественно в глубине души я считаю себя - талантом, избранной, но в реальности понимаю, что просто графоманка. Пишу с 10 лет - периодами, если сяду - вдохновение всегда придет, вот только лень мешает и компьютер
Скорее всего мой ретро Построила хорар с вопросом:Есть ли у меня шанс стать писателем? (толку писать, если все в стол идет. Да, и финансовый вопрос важен). Вопрос задан 7 июля 2011 в 12-24 г.Новосибирска.
Но вот Асц в
Зато
Вроде хорошо. Но если нерадикальность - то все бестолку? |
|
capricorne |
limonka24,
Вам уже на разных форумах люди отвечали на этот Ваш вопрос. |
|
limonka24 |
capricorne
Вот конкретно этот вопрос я задаю первый раз. Я обычно только про личную жизнь и замужество спрашиваю. |
|
fancy Karma chameleon |
могу книжку посоветовать, которая может Вам помочь перестать задаваться такими окаянными вопросами)
а если по делу - то вопрос должен бы звучать не есть ли шанс стать писателем. Этот шанс Вам дан был, когда вы написали свое первое слово. А вы хотите узнать, как я поняла, станете ли вы востребованным писателем и финансово успешным. Не совпадает суть и формулировка вопроса. Вот и нерадикальность. имхо
А суть вашего вопроса хорар очень хорошо демонстрирует Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
просто вопрос не корректен, потому и карта нерадикальна, такое по наталу надо смотреть, да и не просто смотреть, но и что то для этого делать Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
limonka24 |
fancy могу книжку посоветовать, которая может Вам помочь перестать задаваться такими окаянными вопросами) Посоветуйте, конечно )) |
|
fancy Karma chameleon |
limonka24 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Maximych |
просто вопрос не корректен, потому и карта нерадикальна, такое по наталу надо смотреть, да и не просто смотреть, но и что то для этого делать Вообще-то, да. Карта хорара должна отражать ситуацию. Какая ситуация - такая и карта. Карта нерадикальна, так как ответ на этом уровне невозможен. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025