Тема 4084, сообщений: 11
Давно стоящие часы начали идти |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь Новичек |
Доброго времени суток всем! Как я написала в названии темы, случился такой казус с часами. Часы электронные, батарейка села давно. Подарил эти часы человек, с которым почти год назад расстались. Сегодня у него день рождения - и вот такой казус. Как это можно истолковать? Вообще-то стало как-то неприятно. |
|
Uru-ma |
Интересно. Тут, наверное, какoе-то толкование по Юнгу имеет место. |
|
хамелеон |
А почему неприятно? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Любовь Новичек |
хамелеон Может быть по аналогии с двоюродной сестрой - был момент, когда ее стоявшие настенные часы пошли - умер ее муж. |
|
kkate |
Интересно, может вы о нем думали по поводу дня рождения? А может он о вас вспомнил) Зеленый!
|
|
Любовь Новичек |
Интересно, может вы о нем думали по поводу дня рождения? Однозначно - нет. В принципе, что - то это должно означать? Вот я знаю точно, что птица залетевшая в дом (окно, дверь) - предвестник смерти, так же как и много мух. Перед смертью моей мамы была и птица, были и мухи - вдруг, в невероятном колличестве. |
|
kkate |
Узнаете скоро) Может это трин венера-нептун так сработал...)) http://oculus.ru/blog.php?id=4693 Зеленый!
|
|
а-н-н-а |
Насчет часов - может он тебе дал знак? неосознанно, через вещь, которую подарил, может у него сложная ситуация в жизни? Или он прощался так Хотя в часах на батарейках, могут быть плохие контакты, и когда их брали в руки, контакт мог обратно соединиться... А насчет знаков у меня в момент смерти животного мгновенно, полностью опал пион, один из 3-х стоявших в вазе |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
И что вы все о плохом-то? |
|
Fonari астролог, таролог |
И что вы все о плохом-то? Вот ведь люди..... Мысль-то она материальна...
а может как раз потому, что чья то мысль и материализовалась.... в затикавшие часики? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025