Тема 4080, сообщений: 15
Хорар о работе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Встретила на днях свою бывшую коллегу, зовёт обратно на завод, там освобождается место, уходит на пенсию одна женщина. Моей первой реакцией был отказ, я улыбнулась и сказала, что два раза в одну реку не входят.
Хотя моя работа на сегодняшний день тяжёлая (физическая и весь день на ногах), сменная, работаем по 12 часов и по 4 дня, особенно тяжело ночами.Да и нервничаешь частенько, много заказов и делать надо их быстро.Приползаю домой-нет сил душ принять, сплю за компом
Короче призадумалась Пока уволиться я не могу, работать некому- уволился один молодой коллега (не выдержал такого графика) и начался сезон отпусков.
И ещё мне грядёт серьёзная операция, придётся ложиться в больницу, планирую ориентировочно на август, после 16-го, на убывающей И вот мой вопрос: Возвращаться ли мне на старое место работы? Альметьевск (Татарстан)15.26
В хорарах не спец
Смотрю упр. 6-го дома
Я -Асц в
Всё таки думаю, что стоит подумать
Не судите строго мой интуитивный разбор Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта По хорару ничего не скажу) насчет работы если условия и зарплата лучше, то переходить, я так поняла сейчас совсем тяжело?
ты меня расстроила насчет операции...надеюсь не сильно серьезно? |
|
Arnella
Привет
Да, нелегко.. хотя не всегда бывают такие авралы
Но за 3 года моей работы многие уволились, платили бы нормально, никто бы не ушёл
У нас вообще то неофициальная зарплата
Операция серьёзная очень Оптимизм-это недостаток информации
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
+4 пояс? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
An-ita
Да.АСЦ 8 гр. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Ань |
|
Arnella Ну в больнице пролежу дней 10 может быть..
А ответ нужен сейчас, потом поздно будет, место уйдёт Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Если согласишься сейчас, то туда можно после больницы выйти, а с этой работы сейчас уйти , так и отдохнешь и место за тобой будет |
|
Arnella
Я смотрю ты там дописала ещё
Нее, мне пока на операции нельзя, при транзите
Нет, уйти не могу сейчас, жалко коллегу и моего друга Ваньку, он в Питер собрался ехать в конце июля.Да у нас и отпуск то всего две недели, я тоже вот хотела осенью в Болгарию поехать, хотя и денег то нет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Ань, ты же пишешь что работа на сегодняшний день тяжёлая (физическая и весь день на ногах), сменная, работаем по 12 часов и по 4 дня, особенно тяжело ночами. уволился один молодой коллега (не выдержал такого графика) это разве не пахота))) так работа которую предлагают лучше? по деньгам? графику? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.