Тема 4070, сообщений: 26
Хорар. Будет ли авто? |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Вопрос задан в Москве 27.06.2011 в 18:22. Будет ли куплена машина для конца года?
Я |
|
F118 |
ой, сорри, ошибка, ПОСТОЯННО |
|
le-s |
Добрый день.
F118, думаю, что будет. Но у меня не один вариант ответа: от 1 до 2 недель или месяцев. |
|
F118 |
le-s напишите пожалуйста, как Вы разбирали |
|
le-s |
F118, Я не написала 2 вариант. Сейчас объясню 1 и второй опишу. Рассматривала Вас как ретро Плутон во втором доме, включенном Козероге. Машину - 3 дом - Уран. Вы озабочены покупкой, связанной так или иначе с 3 домом (через Сатурн). Уран сделает через 2 градуса квадарат к Плутону. Их расположение говорит о днях/неделях. О месяцах говорит трин через 2 градуса между Юпитером и ретро Плутоном. Юпитер управляет 2 домом покупок, в которых Вы заинтересованы.
2 вариант с описанием: Технику можно смотреть по 6 дому. Это Венера. Стоит впреддверии 8 дома. Вашего естественного дома и дома трат в Близнецах. Управитель 2 дома также стоит впреддверии другого - 6 дома. Буквально "вкладывание денег в технику". Вхождения сигнификаторов в дома также будет через |
|
le-s |
... менее одного градуса и 2 градуса. Сроки мне неясны здесь. Но смысл кажется позитивным. |
|
F118 |
le-s
спасибо за разбор! я тоже раньше смотрела машины по 3 дому. потом на форуме меня убедили что машины это 2 дом - движимое имущество. Как на самом деле я не знаю |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
F118, а что Вы уже сделали чтобы купить эту машину? на какой стадии вообще дело? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
F118 |
An-ita, много машин было рассмотрено и были те, которые хотелось купить, но в итоге выяснялось что что-то не то с ними, или они уже куплены, или цвет не тот и т.д. Сейчас рассмотрена еще одна. Но опять же есть препятствия. Я думаю. Продавцы ждут. |
|
Можно попробую?
я машину смотрю по упр.8 (она ведь пока что чужое имущество, к тому же
У Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.