Тема 4051, сообщений: 13
Теоретический вопрос по прогностике |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
Всем доброго дня! Возник такой вопрос, девушка из Омска несколько лет назад приехала в Москву, соответственно смотрю прогрессии-дирекции-транзиты на место переезда. В этом году в дирекциях и прогрессиях с разницей в несколько месяцев у нее куспиды нескольких домов в прогностике и натальной карты соединяются, стоит ли это вообще учитывать, и, если стоит, как можно интерпретировать? Спасибо! Проснись и пой )))
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Violin
Это надо каждый отдельный случай конкретно смотреть Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Violin Близнечелло ))) |
TinaZ
она переехала 7 лет назад, релокация в ее карте работает точнее, чем если смотреть прогрессии планет к планетам и куспидам домов на Омск, но в этой теме меня интересуют не планеты, а наложение дирекционной и/или прогрессионной сетки домов в релокации на натальные. Проснись и пой )))
|
|
Violin
Я и то и другое накладываю
А патом смотрю
Вот последний пример: где то месяц назад весь месяц почти сидела дома, по причине не понятных каких то болячек
Так вот строю прогрессивную карту на место релокации, скопление планет получилось в 1 доме, и 10 дом был выдилен ну совсем никак конечно, для человека, который только по врачам бегал
А вот на натальные координаты
Я как то даже успакоилась, когда всё енто увидела, там ничего серьёзного не получалось Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Regyna |
Вообще-то дирекции и прогрессии на место рождения смотрятся. От ряда астрологов (в т.ч. известных, уважаемых) слышала, что, исходя из их опыта, и соляр на место рождения смотреть предпочтительней. А транзиты -- у кого как: у одного карта релокации чуть не сразу заработать может, у другого только через несколько лет. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Regyna
Вот оно оказывается, что тиория по этому поводу говорит
Проверила про соляр предпочтительный вариант Я уже давно по солярам построиным на место релакации всё прослеживаю, работают с точностью до дня!!!
Так что теория теорией, а всё надо проверить на сибе Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Optimistka |
Я уже давно по солярам построиным на место релакации всё прослеживаю, работают с точностью до дня!!!
TinaZ |
|
Violin Близнечелло ))) |
naZ [Роза] А как Вы определяете время события по соляру? Никак и нигде не могу найти ничего существенного по этому поводу [Хмурый] Пробовала "задним ходом" выявить хоть какую систему - увы...система не вырисовывается Да, тоже постою послушаю ) В соляре видны события, но мне лично не видна ни их последовательность, ни сроки. Проснись и пой )))
|
|
Violin
Я никакой сложной методикой не пользуюсь
А патом помню, кто то на форуме посоветовал и АСц солярный двигать: градус - день
Но наверное далеко не у всех всё так просто, должно быть наверно ---------------------------------------------------
Был один забавный случай, в прошлом соляре, у меня там жудчайщий тау квадрат был
Вот смотрю
А утром сменьщица звонит: я мол после Ну и что:
Я в этот день на работе так влетела, и сама была виновата конечно, но и коллеги в тихоря постарались Пришлось даже у родитилей деньги занимать, что бы всё разгрести.
А тау квадрат как раз был с участием 6, 4 и 12 домов
А солнце прошлось по луне, которая стаяла в соляре в 12 доме и У2
Я еще кстати в том году весь год з/п в конвертах получала
Так что и правда от судьбы наверное не уйдешь Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Optimistka |
TinaZ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.