Тема 4050, сообщений: 45
А будет операция??? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Люди,истерю,ужос-ужос я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
РаИНЬ |
Лапароскопия не так уж и страшна. конечно нужно сделать ещё узи.... а бяку убирать! на следующий день после операции можно ходить. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
laki вектор |
Ходить-то можно,а вот работать физически-это еще вопрос.Пока не ясно,пойду на повторное узи,МОЖ,ОБОЙДЁТСЯ я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Mellek ![]() |
Ходить можно и нужно в тот же день, сразу как от наркоза отойдете. Поднимать тяжести более 3-х кг конечно нельзя, но стараться больше двигаться даже нужно. Все зависит от того какая у вас физическая работа будет. |
|
laki вектор |
Парикмахер-только фен 1,5кг+вытяжка я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Таня01 |
laki Вы не заказывали эту проблему, она просто появилась.Что можно изменить или улучшить в данной ситуации? - ... перестать паниковать и не разыгрываться в своём воображении. |
|
Jess Посторонним В. |
Аня, мы ж с тобой говорили: любая физическая проблема вторична, изначально имеется проблема на другом уровне. И пока не уберешь её, физически всё равно она будет давать о себе знать, не в этом месте, так в другом. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бяку надо убирать, не рассосется
Если будут делать, анастезиологу не забудьте дать, тогда анастезия будет как огурчик, т.е. не будет плоxо иль слишком xорошо Имxо, убрать сейчас, чтоб потом не разошлась бяка во что-то более.
Лаки Слава Україні !
|
|
Mellek ![]() |
Попробуйте сделать операцию в 79 больнице в Москве. Первоклассные врачи включая анастезиолога. По-моему гинекологическое отделение в этой больнице относится к какой-то кафедре. Весь персонал очень хороший, причем разницы нет в платной палате вы или в бесплатной, в бесплатной даже веселее - это правда. Если на скорой приедете, и диагноз подтвердят вообще сделают операцию бесплатно, ну а если плановая операция то конечно дорого будет. но врачи действительно Профессионалы. Я по собственному опыту сужу. |
|
laki вектор |
Оль,Аш,так я уже 4года только и делаю,что разгребаю,ток чем дальше в лес-тем толще партизаны я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.