Тема 4047, сообщений: 23
Плюсы от ограничений форума) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Заметила, что порой приходишь сюда и выплескиваешь какие-то минутные эмоции, тогда как проблемы может либо не существовать, либо ты можешь сам с ней справиться и куда быстрее, чем рассусоливать сопли в переписке.
Так вот,я подумала, что покуда подумаешь как формулировать тему и подходит ли она подо все правила
Вобщем такая духовно-воспитательная функция, что вы о ней думаете?
Конечно бывают и ситуации, когда срочно нужна помощь, но в большинстве случаев, согласитесь, мы приходим за тем, чтобы поделиться проблемами и таким образом их с себя немного сбросить. А тем временем они никуда не деваются. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Обычное человеческое: хочется поговорить....в реале не с кем..... поговорил, тебя форумчане чуток успокоили, по шёрстке погладили и легче стало....и сил немного прибавилось для решения проблемы. у меня так было!!!!!!!!!!!! спасибо Окулусу. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
РаИНЬ
И кстати если б я вышла на форум раньше, чем это случилось, возможно и не изучила за три года кучу всего того, что сейчас для меня азбука. А так бы и сидела спрашивала про каждый аспект, а потом ныла, что мне не отвечают. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
22riba |
Для меня ,как я поняла, важно не только поговорить,но и НАПИСАТЬ. Потому что я в реале размахивала бы руками рассказывая, гримасничала, пыхтела передавая весь спектр эмоций.Слова льются сами собой наполненные эмоциями. А тут надо подумать,сформулировать,правильно подать,чтобы тебя поняли. Очень пользительная вещь-общение на этом форуме. |
|
Alla12345All a |
Да, когда поделишься, легче вроде стает. А не зарумывались вы, что когда втягиваешь в решение своей задачи людей, задача усложняется? Ведь за поддержку тоже надо платить. |
|
fancy Karma chameleon |
Alla12345All
a Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Галя ![]() |
Alla12345All Ведь за поддержку тоже надо платить. - думаю, да! И платим, именно, усложнением и затягиванием ситуации... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мне почему-то нифига не полегче здесь слезные темы разводить. Ни одной за собой не помню. Если начинают сопли размазывать, то сухо отвечаю и конкретно, дабы не усугублять. А иной раз и просто лучше промолчу. Все свои проблемы, а их тоже хватает, как и у всех, предпочитаю решать или в реале самостоятельно или в личке. Не люблю душевный стриптиз
А уж открыть тему под влиянием импульса, особенно эмоционального, никогда в жизни в голову даже не приходило. Это неуважение к другим людям, имхо
Привет, девчонки, рада вас видеть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Нептун из Водолея выходит...всё от этого. Безкомпенсатоное инфо подходит к концу Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
"Вобщем такая духовно-воспитательная функция, что вы о ней думаете?" fancy, Мама мне говорила , что оставить грязную посуду в ночь это преступление, кровь из носу надо вымыть. Сейчас я с мамой не живу. Другие порядки. Позволяем себе перейти куче грязных тарелок из одного дня в другой, и надо-же так случиться - прекрасно себя чувствуем. Мне мама говорила - ходить надо по межам, (а межи очень узкие у мамы 35 размер обуви) , наступить на грядку преступление... А не наступить просто не возможно. Я был в культурном шоке , когда увидел огород беж меж. И всё растёт главное - клубника с детский кулак и сладкая, персики (это в Рязани), на рябине груши растут. Всё боьшой луг и островками ратут культурные растения. К чему клоню - ни кто не в способности нас ограничить, кроме как мы сами! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.