Тема 4027, сообщений: 5
Развязка: о разбитом недавно фото. |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
Тема - здесЬ forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3993. в общем, расскажу предысторию: в тот день я решилась на поездку. пошла даж билет забронировала. Фото как раз было с прошлой моей поездки - поэтому я так испугалась и запаниковала. Я их так и не выкупила. Билет был на 11 июня. и как раз в этот день пришли новости оттуда оч неприятные - поездка была бы кошмаром... в общем фото было уже последствием уже - предостережением-предупреждением видимо. событие произошло месяц назад, но я узнала только сейчас. всё таки связываю всё это со своей лилит в 9 доме - хирон вроде пошел ретро опять по ней... Зеленый!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
kkate |
вот и я не понимаю((( и всегда думаю - вдруг это всё фантазии... или нехорошие соблазны ... Зеленый!
|
|
Галя ![]() |
|
|
laki вектор |
У меня когда икона падает-потом что-то случается я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.