Тема 4026, сообщений: 15
Помогите найти телефон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Caty |
добрый день всем! так получилось, что из сумочки пропал мой телефон, из кармана, где он лежал, я его вчера не вынимала (тк есть другой), но в нем хранится важная для меня информация. задала вопрос: где мой телефон? 11.06.2011, 19-26, Москва сама в хорарах разбираюсь очень плохо, поэтому прошу помощи.
я получаюсь
|
|
попробую:
упр.4 дома потерянных вещей Он в 11 и соответственно не очень близко от места, где ему положено быть, но его всё ещё можно обнаружить.
Вы его похоже где то оставили в юго-восточном направлении ( Декорации Весов - выставка, салон, галерея, парфюмерный магазин, бутик, салон красоты, ателье мод, посольство, зал суда, зал для приемов, спальня, ЗАГС, место романтического свидания, платяной шкаф, красивая одежда и мебель, произведения искусства, вещи партнера, а также ароматы и запахи. На местности со знаком Весов связаны склоны холмов и все, что находится в подвешенном состоянии.
Вот, попробуйте вспомнить, когда видели его последний раз и где это было
Вообще весы это женский знак.. может стоит проверить ещё раз сумочку? а 11 дом друзей, надежд, планов.. у друга не могли оставить? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Caty |
cat_ket, спасибо за разбор, а у меня сумочку перерыла уже вдоль и поперек - нету наличие его обычно проверяю раз в день,значит это было вчерашним утром у друзей остался второй телефон, а этот исчез ((( я его даже из сумочки не вынимаю обычно, только когда нужно там что-нибудь посмотреть в нем, вчера не вынимала. |
|
простите, я забыла систему равнодомную переключить сейчас пересмотрю в плацидусе:
я всё-таки возьму за пропажу упр.4 дома
Надеюсь я не права Дорогу осилит идущий
|
|
Caty |
cat_ket а что насчет найти? нет шансов? |
|
а это уже другой хорар надо построить на новый вопрос Дорогу осилит идущий
|
|
Эми_ |
Caty
А телефон выключен? Вы пробовали звонить с другого телефона?
Не думаю, что телефон украден - у У2
Он где-то рядом с вами: между У1 и У2 менее 30 гр.
Юпитер недавно сменил знак - телефон упал и сечас позади чего то. В падающем доме - находится там, где никогда не держите его.
Земной знак,
6 дом - телефон мог быть позади писменного стола, там, где работаете.
Недалеко от гардероба, от какого-то шкафа, где все красиво и убранно.
Вблизи чего-то черного или темного цвета.
Есть указания, что найдете: Луна без курса, после перехода в след. знак делает аспект с Удачи |
|
Caty |
Эми
посмотрю после выходных на работе а так у него всего одно место было где я его держала, в кармане сумочки, чтобы всегда был под рукой.. |
|
Эми_ |
Caty
Смена знака указывает, что он просто упал.
Где вы задавали вопрос? Если дома - ищите дома - между вами
Если задавали вопрос на работе - ищите на работе.
Телефон где-то на полу.
Удачи |
|
Caty |
ура!!! нашелся!!!! cat_ket спасибо!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025