Тема 401, сообщений: 13
Опрос! прошу не пройти мимо... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогие форумчане. Очень прошу ответить на пару вопросов
Вопросы: 1. Замечали ли вы на нижней панельке окна, в кот. блуждаете по инету, логотип ГЛАЗ? 2. Что он для вас означает?
(Xочу заранее предупредить, что ГЛАЗИК появляется не всегда Слава Україні !
|
|
Laal Kholkein |
Ash, здравствуйте! Да, я всегда замечаю, и меня это порядком напрягает.
А что он таки на самом деле означает? Всегда хотела знать. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Недреманное Око Интернета... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаал
Я его не совсем давно заметила Когда наводишь курсор мышки, пишут //...policy//
Подождем, что другие скажут Слава Україні !
|
|
Laal Kholkein |
Ага, это означает, что на данной странице автоматически блокируются cookies всего-то... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
A |
Aga HTTP-Cookie Материал из Википедии — свободной энциклопедии HTTP-Cookie или «куки» (от англ. cookie — печенье) — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей, в числе которых:
в системах с удаленным доступом — пароль, порождаемый сервером при первом подключении и отсылаемый пользователю; при последующих подключениях пользователь должен предоставлять серверу этот пароль отслеживание состояния сессии
Слава Україні !
|
|
A |
Не очень поняла
А можно отключиться как-н.? Или ето ОКО будет всегда следить, куда заxодишь? Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Аш! Думаю не надо волноваться, это службы контроля за состоянием сети вообще. Если они показали тебе глазик, подмигни ему. Раз ты его видишь, тайной угрозы нет. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
Катильда, я почему то неуверенна, что ето так безобидно
Разоблачите мои сомнения Слава Україні !
|
|
Sunrosa |
Я тоже вижу "логотип ГЛАЗ" и ещё вместе с ним: круг красный с белой черточкой (похоже на дорожный знак "кирпич"). И что это за зверь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.