Тема 3994, сообщений: 3
Смерть судьи. хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Крупное гражданское дело, мошенничество. Много денег хапнули. Замешан судья. Возбуждено уголовное дело. Вдруг месяц-два назад этот судья пропадает на больничный. Сегодня появляется информация что судья умер. Вроде мужик здоровый был, да и не старый.
01.06.11 Москва 8:17 "Судья умер насильственной смертью? и связано ли это с разбирательством известного мне дела?"
даже не знаю чего смотреть то. Судью по 7-му дому, здесь он скорее как просто известный мне человек? |
|
Эми_ |
Woodson
Сомневаюсь, что судья умер насильственной смертью.
Солнце, У8 произв., хотя и перегрин, в послед. доме и в триплицитете Сатурна. Если бы была взаимная положительная рецепция, не было бы смерти. Но Сатурн в знаке падения
Сатурн в угловом доме - судья действительно был здоровый, но сейчас находится во второй стоянке и в соединении с Виндемиатриксом - звездой, связанной в мифологии с Ампелосом, который сам упал и сломал себе шею.
Вы вряд ли узнаете всю истину - Луна, У1, сожжжена, Солнце под управлением Меркурия, У12 тайн, в соединении с Альголом.
К12 в соединении с |
|
Woodson |
Эми_, спасибо. Мда, интересно получается |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025