Тема 3988, сообщений: 10
Не астрологической помощи прошу, а совета житейского ( по астрологическому моменту) |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем привет. Кто бы как на моем месте поступил : Я с с шестого июня должна приступить к работе в другом городе. В связи с переездом придется снимать квартиру, свою квартиру планировала сдавать ( ипотеку еще за нее не выплатила) ну, понятно, на затмение сдавать квартиру не очень хочется, вроде получается июнь -лучше подождать, а там ,глядишь, уже июльское затмение , опять ждемс...Вот варианты : сдать сейчас, вообще не сдавать, сдать в августе . А как бы вы на моем месте поступили ? голову сломала, принимаются любые советы. куда ум туда и ци
|
|
jane lotos ![]() |
если за приличную плату можно сдать.. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Полгода плохая погода, Полгода совсем никуда..
...но откладывать жизнь никак нельзя!... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
kananga |
Canela -спасибо,
jane lotos-тоже спасибо, но суть вопроса не за сколько, а когда.
не теряйте, до завтра. куда ум туда и ци
|
|
Я бы дождалась следующего, после затмения лунного месяца, но думаю, нужно посмотреть как резонирует натал с этими затмениями, если гармонично, то можно и в этом. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Vizavi |
Если есть возможность, отложите ну, хотя бы до середины июля. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Hexa ![]() |
"" сдать в августе ."""
Не факт что вообще переезд состоится....повремените! |
|
Думаю, что можно сдать в июне. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
kananga |
Спасибо Всем, кто дал совет.Решение пока не приняла. куда ум туда и ци
|
|
Олис |
kananga, был опыт приобретения ноутбука точно в затмение в моем десятом, переживаний масса,но проработал, как швейцарские часы, почти два года. В это затмение попросился почиститься и опять, как новенький, ттт Пойдём причинять добро
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025