Тема 3983, сообщений: 11
Умер новорожденный ребенок... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мирна |
Доброго дня всем... Узнала только что, что у моей знакомой родился ребенок, не прожил и часа и умер...мальчик.. Беременность протекала нормально, никаких патологий. Она, конечно, стерва ужасная, стольким людям гадостей сделала, стольких обидела своим языком острым, я не люблю ее вообше, а тут так жалко стало, как она сможет такое пережить... Интересно, с точки зрения кармы, почему такое получается- приходит человек в мир и тут же уходит.. |
|
Виксен |
Суда поспешно не чини: Непрочен суд земной! И голубиной — не черни Галчонка — белизной.
А впрочем — что ж, коли не лень! Но всех перелюбя, Быть может, я в тот черный день Очнусь — белей тебя!
Цветаева. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
ТатьянаА ![]() |
У нес в городе взорвался магазин пиротехники. В другом городе при обезвреживании боеприпасов взорвались взрывники. Посмотрите на небе- |
|
lissa |
карма - это закон причины и следствия. то есть любые события в нашей жизни лишь результат наших дел в прошлом. в прошлых воплощениях. каких-то особых интерпретаций тут искать не стоит. лучше пожелать хорошего перерождения этому ребенку и сил матери, чтобы это пережить.
|
|
спутница |
У нас в республике, в поселке Урман, вторые сутки взрывается склад боеприсов на военной базе
Аспекты действительно - не сахар, энергетика очень жесткая
Мирна
все для чего-то нужно, все имеет свой смысл, не стоит Вам ломать голову, это не ваша беда, к счастью для вас, ничего уже не изменишь а хотя.... никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь |
|
jane lotos ![]() |
а что говорят неонатологи?асфиксия? |
|
vikontessa |
Гитлер, тоже был когда то крошечным новорожденным ребенком.... |
|
Мирна |
Про причину смерти семья на распространяется, но по слухам у мего была какая-то патология мозга...Просто у мнея пока нет детей, и ета новость шокировала |
|
Dina_Ra Anna |
Жизнь - странная штука, а смерть - еще загадочней. И еще не известно, есть ли эта самая карма... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.