Почему некоторые прогнозные методики не работают при какой-нибудь яркой ситуации?
Или наоборот - (как пример беру - не из своей жизни) смотришь падает на следующий год рождение ребенка (предпосылки к этому есть) - и соляр, прогрессии, дирекции, транзиты - все показывает, что можно ждать чудо - ребенок будет. Учту, в натале показатели хорошие. Но в этом году ничего не происходит.
Отчего так? Астролог неправильно ошибся или что ?...
Eleshka
27 мая 2011 (15:13)
Как вариант, неправильное время рождения.
Julsi
27 мая 2011 (15:35)
limonka24
Слишком много что может быть.
А бывает наоборот - вялые прогрессии и дирекции. Бац, замужество или ребенок.
В целом, потому что пути Господни неисповедимы.
Dina_Ra
Anna
27 мая 2011 (15:40)
1. Трактовки каждого аспекта многозначны, и могут много где проиграться.
2. Не верная ректификация
3. Не верная интерпретация
4. Есть блокирующий фактор, который сразу не заметили
Допустим время для беременности хорошее, но Вы не замужем и ни с кем не встречаетесь. Откуда взяться ребенку?
Вот если были показатели, и Вы с мужем старались-старались и не фига, тогда есть смысл задуматься.
Но и в этом случае может быть несовместимость, мужское бесплодие и т.д.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Malena
27 мая 2011 (15:52)
Dina_Ra
Я согласна с вашими рассуждениями.
Но некоторые девушки выходят замуж через 1-2 мес. после знакомства. Беременность может наступить после 1 случайного секса.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Dina_Ra
Anna
27 мая 2011 (16:03)
Я последнее время рассматриваю астрологию не как эзотерическую науку, а как явление природы, основанное на магнитных и гравитационных полях (физик я по образованию).
Так вот это как прогноз погоды. Если тучи - велика вероятность дождя, но может ведь и пронести.
Так и здесь. Вероятность. Иногда весьма большая. Но даже 99% - это не 100%.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lesha777
27 мая 2011 (16:13)
у интровертов события могут проиграться на внутреннем уровне
limonka24
27 мая 2011 (16:30)
lesha777
Это как ? на внутреннем уровне, в своих мечтах выйти замуж? То есть представить это себя так ярко, как-будто это уже случилось?
lesha777
27 мая 2011 (16:45)
ну типа того
л.шмидт
28 мая 2011 (11:28)
да-да, типа того. Особенно это актуально, когда в некоторых методиках надо ярко себе представить будущую желаемую картинку в мельчайших детальках и потом обязательно на время забыть. Вот, кто не забыл и далее этим живёт, тому , видать, это и проигрывается на внутреннем плане без событий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.