Тема 3974, сообщений: 56
Хорар: "Где телефон?" |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Помогите плз с трактовкой. Ситуация следующая: Вчера вечером мой МЧ ложиться спать, кладёт телефон рядом (в нём и будильник). Сегодня просыпается - телефона нет. Ночевал дома у родителей. Звонит на саой тел - отключен. Из родных, говорят, никто не брал. Ещё есть сосед (комуналка) пожилой человек.
Значит стрю хорар: где тел?
Асц в 27
МЧ - 7 дом в
дальше я теряюсь. посмотрите кто нибудь пожалуйста. хорар строила в мадриде. в 20.59 по местному времени.
Всем спасибо.
пЫсЫ: не похоже, чтоб его украли... все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
у луны расходящийся квадрат с солнцем и нептуном, и до выходв из знака сделает
ммм ещё у меркурия, соупр 11 будет тоже как дальше? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наxождение вещи по 2 дому, т.е. надо смотреть 2 от 7, управителя 8 дома.
Попробую построить Слава Україні !
|
|
спасибо ash все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздний асц, у меня получился 27.41 Может он его нашел?
Телефон, У8 Меркурий в его 12 доме. Почему-то мне кажется, что телефон у кровати, где он и оставил
А еще 12 дом врагов. может и украден
я затрудняюсь ответить, знаний мало пока.
Меркурий в Тельце перегрин, это тоже может указывать на то, что у вора. Слава Україні !
|
|
ash нет, пока не нашёл, я с ним в скйпе общаюсь. отправил вчера мне смску и оставил на столе, в комнате, где спал. и всё...
Спасибо, что посмотрели. Вор... мне как то странным кажеться, что 60-ти летний мч зашёл в квартиру к соседям, где спят 4 взрослых человека... может брат его? папа с мамой не думаю, что взяли.. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня бывало, что поздний асц. срабатывал, как зря волнуешься, вещь наxодилась.
Но это когда я свои вещи искала. Тут я затрудняюсь ответить, поздний значит, что найдется, или что слишком поздно
Может еще кто придет Слава Україні !
|
|
будем надеятся, что ещё не поздно, я тоже в первый раз хорар про поиск задаю... подождём экспертов. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Эми_ |
Mala
Кто-то взял телефон.
У телефона -
Сначала (в 1 градусе
Думаю, что Марс не сосед, а брат. Находится совсем рядом с вашим МЧ (они в одном доме). Среднего роста или ниже среднего роста, не худой, но и не толстый. Точно не старый.
Снова Марс мешает найти телефон. Луна, универ. сигн. потерянной вещи, пытается сделать аспект с Венерой, но на пути встает Марс. |
|
Эми_ странно... но брат высокий, около 190см, 25 лет. соседу около 60 лет, про рост не знаю, не видела. ещё есть папа и мама, больше в квартире ночью никого не было...
но то, что взяди, а не упал, завалился... это точно? а про найдётсяя ли или вернут там ничего не видно?
заранее благодарю. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.