Тема 3969, сообщений: 954
Ну что, теперь встречаемся в Барселоне? :) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Итак, не успев распаковать чемоданы после Берлина мы объявляем новую форумку в славном городе Барселоне. Даты вокруг 5-6-7 сентября (основные дни эти три). Точно будут: Эми, Терина, Дега, Моро, Лайтнинг, Ленаш, Корнелий, Б.Шорнинг...
Если кого-то упустила - добавляйтесь, други! Формат встречи обсуждаем здесь.
Ребята, присоединяйтесь!!!! |
|
Забыла меня!! Буду с 4 сентября по 10-ое. https://briah.ru/ |
|
|
Moro ![]() |
Мы с Териной прибываем 4-го, вечерним вагоном-барселоном аккуратно к позднему ужину. Убываем 6-го (Катя с утра, я — днем). nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
light-ning ![]() |
О, бар-салончик открылся!.. Прибываю вечером 3-го, уеду утром 7-го. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Jess Посторонним В. |
За меня апельсин съешьте Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
может, я буду.
на новеньких Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Voy a hacer una película fantástica comedia: "Una vez en 41n23 - 2e11" |
|
Moro ![]() |
y ya después, la segunda parte "otra vez sin rumbo" nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Медленно минуты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Скатертью, скатертью Дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится. Катится, катится Голубой вагон. Может мы обидели кого-то зря, Календарь закроет старый лист. К новым приключениям спешим, друзья... Эй, прибавь-ка ходу, машинист! Голубой вагон бежит, качается Скорый поезд набирает ход. Ах, зачем же этот день кончается, Пусть бы он.. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025