Тема 3968, сообщений: 25
Что это за связь? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Вроде не рецепция. А что? В общем, обе мои девушки находятся в домах своего изгнания и являются домоуправителями друг друга.
Мажорного аспекта нет. Но орудуют бандой. Например, в дирекциях:
дир.
дир.
в момент бракосочетания (дата не подбиралась специально, с астрологией знакома не была) - тр. ну и т.п. Есть у такой связи какое-то название? Что-то не соображу, сначала решила, что рецепция по домомучительству. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Lk - |
Only
Не знаю как это называется, но проблемы, конечно, от того, что эти планеты стоят в домах изгнания+ Люблю дождь.
|
|
Only |
Lk - подумала было, может примирять их через марс? поскольку у обеих так или иначе марсианство присутствует.
так он у меня вообще...
А вот иммунитет перед днем рождения заболела поджелудочной и до сих пор болею периодически. А у вас венера с луной в натале тоже красотули?) (О, кстати, глянула! В этом году аккурат каталась на "скорой" - в день приступа транзитные луна с венерой были в козероге))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Аквамаринка |
Напряженные аспекты показывают, что проблемы будут решаться через конфликт, могут быть и положительные события и отрицательные, но через напряжение, положительные могут показывать гладкое бесконфликтное решение как положительных так и отрицательных проблем. |
|
Only |
Аквамаринка
Диспозитор Венеры - Солнце в обители Все участвуют в драке.(((
Миротворцев нема Напряженные аспекты показывают, что проблемы будут решаться через конфликт, могут быть и положительные события и отрицательные, но через напряжение... что есть - то есть, тут уж весь гороскоп квадратный. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Lk - |
А у вас венера с луной в натале тоже красотули?)
Тоже, обе в квадратах и оппозициях, только у Вроде бы слабая планета прорабатывается через свой диспозитор, но точно утверждать не буду.
Еще мне подумалось, что если Люблю дождь.
|
|
Only |
Еще мне подумалось, что если
Вот это я очень хорошо улавливаю Может, надо избегать дестабилизирующих ситуаций, риска/того, что может отрицательно повлиять на эмоции? Хотя при нашей жизни это вряд ли возможно, тогда носить с собой валерьянку в таблетках/ Против природы не попрешь, это как кормить волка морковью))) Львиный стеллиум в 8-м, активно конфликтует, и все дорожки ведут туда.
Просто вот задумалась, как быть с женскими планетами, если их кукловод пьян... Прапорщик Задов. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
л.шмидт |
Мажорного аспекта нет. Но орудуют бандой. имею что-то аналогичное -
ретро обе в изгнании, в натале мажорного аспекта нет.
дирекц
дирекц |
|
РаИНЬ |
Онли и Со
я вот оже обладаю)) я про Луну в падении.. вот представь себе, что всё замечательно....во всех смыслах.....розовые облачка....манна небесная и пр...
с ума сойти можно Луне
без страданий, боли и трагедий нет Щастья Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
ещё с детства заметила...что испытываю даже какое-то определенное удовольствие когда меня обижают, а я сижу в уголке и горько плачу....мне и горько и кайф определенный...извращение просто так хорошо себя жалеть оказывается. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.