Тема 3967, сообщений: 21
Когда Сашка женится? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Привет, друзья!!! По-многочисленным просьбам моих близких задаю хорарный вопрос на Окулесице.
Сашка, мой кузен, через пару недель ему уже 32, но личная жизнь Десцентентного Водолея настолько сложна и запутана, что надежд понянчить внуков у бабушки с дедушкой не прибавляется.
Если можно, я свой расклад по-хорару дом позднее. Очень важно знать ваше мнение.
Время поста, Место - Воронеж, Россия |
|
alex lev gold |
Тогда,когда уедет за границу |
|
lenash |
Привет, Алекс! А можешь пояснить? Именно переехать, или съездить например в отпуск? |
|
Ева |
Привет Лена,
позабавил меня этот экперимент на Водолейской Луне
наверное, от ранннего АСЦ - вопрос преждевремнный, это с одной стороны, причем тут ось Управ.3го(смотрим брата) - в 9ом Венера сильная (дальше надо смотреть с чем сделает аспект, я сейчас не буду). Отсюда и логика Алекса насчет заграницы.
вот интересно. что это значит. |
|
Only |
...а венера в точном поцелуе с марсом - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ева |
...а венера в точном поцелуе с марсом МС
О, спасибо большое, поправку временную проверила
коту под хвост мой коммент про АСЦ
у меня тут еще и потолок красят - сижу приНептуненная |
|
Blanche |
а кузены тоже по 3му идут? |
|
Moro ![]() |
Лен, превед. Какой красивый хорар получился — Солнце в Близнецах, Дсц в Водолее, все сходиццо )))
Послушай, если кузена брать 3-м домом (Венера в Тельце), то что ж он, вот-вот женится? Причем скорее девушка в него будет влюблена, чем он в нее, и она в общем-то будет этого брака добиваться, а он согласится по доброте душевной? Делаю вывод не только из рецепций, но и из того, что девушка здесь оказывается Марсом, а парень — Венерой, то есть имеется некая смена ролей... Семья в итоге может оказаться не в восторге — упр его 4 дома ретро-Сатурн, экзальтирующий Венеру и стоящий в его первом доме (идут на попятный и говорят, типо, да, мы хотим, чтобы у него была семья, но для этой девы наш мальчик слишком хорош??). Венера и Марс вот-вот с Сатурном столкнутся в оппозиции... (Кстати, Луна в Сашином 4-м доме — беспокойства на семейную тему). Не знаю, похоже ли на правду, впрочем... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Only |
Moro, я вообще подумала, пока Лена тут хорары задает, братец небось во всю свадьбу празднует. зажилил родственникам банкет - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
lenash |
Привет, ребята!! Спасибо за мнение!
Саша, Онлик, Моро
Я пока не буду свое суждение выносить. А ситуация вообще такая - уже 8 лет он встречается с одной и той же девушкой, никакая другая не нужна. Но девушка катастрофически не годится на роль жены (описывать не хочу, реально гадкая бабищща). Видимо он это чувствует - при наличии собственной квартиры и карт-бланше на гражданский брак жить с ней вместе не идет бегает туда на свиданки (у них синастрия - секас возведенный в куб), живет дома, с родителями, которые его обожают и ублажают.. Работа у братана тяжелая - хирург он на скорой помощИ, по 12-14 дежурств в месяц, режут-шьют сутки напролет. Пахарь он от Бога конечно. Девчонки на нем виснут (Ас Лев, всегда импозантен, весь с иголочки) - но они ему как шли так и ехали уже 8 лет. Короче родители реально в горе. А что делать не знают((
Недавно после грандиозного скандала заставили его расстаться с его пассией, но видимо это только на словах - по хорару видно, что он всех обманывает Аня - похоже ты описала. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.