Тема 3964, сообщений: 50
Познакомилась!)) |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Девочки! На сайте знакомств,успели пообщаться по скайпу...,ну что...,приятный,немного болтливый,слегка закомплексованный,внешне ничего..
Но самле главное вот в чём! Посмотрела я его натал,и просто в шоке! У нас такая синастрия,у меня такой никогда не было... Если кому то интерестно взглянуть: он 25.7.77,9.00 Бирабиджан я 16.6.71,21.16 Запорожье Сейчас оба проживаем в Израиле. Композит,правда,плохой реально. Что делать? Стоит идти на такой эксперемент?
Знатоки композитов,подскажите,плохой композит перечеркнёт хорошую синастрию? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
jane lotos ![]() |
вика.ну какой композит!???
конечно синастрия..бери два натала и накладывай друг на дружку |
|
Arnella |
Брать!!! Пока идет в руки
А я вот сегодня целый день на сайте сижу) хоть бы кого путного нашала |
|
Вик |
jane lotos Так вроде композит говорит о перспективах отношений ...
Надо всё проверить!
Arnella
Лучше фотосессию хорошую сделать!
Текст анкеты хорошо продумать в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Arnella |
Вик
А синастрия у вас и правда интересная и юпитер и венера и марс все задействовано должны найти точки соприкосновения на всех уровнях |
|
Вик |
Arnella Внешность действительно не главное.
Но что бы вы не говорили,фотография несёт много информации о человеке. Не стоит преуменьшать её роль. Я раньше тоже думала как и вы,сидела и ждала когда хороший парень мне напишет... А потом мне это выжидание надоело,и я поменяла фото и анкету,и поверьте,ситуация моментально изменилась! Застенчивые девочки,как и застенчивые мальчики,как правило мало кого интересуют.
Именно в анкете на сайтах знакомств нужно показать себя ярко! Только так это будет работать! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Arnella |
Вик я конечно не говорю что это совсем не важно,просто я не люблю выставлять напоказ себя и красоваться) считаю это пустым)нормальные тоже пишут но реже но их вообще мало поэтому не удивительно))
так что бери своего без всяких Композитов |
|
jane lotos ![]() |
вика.действительно хорошая синастрия.
знаешь вот я
моя мама
принимает обратно..а увас в паре еще у обеих венера и марс в тебя в его гороскопе больше.конечно.. |
|
Вик |
Сейчас погадала на таро.
Не советует мне таро быть с ним.. Я таро очень доверяю. Поживём,увидим...
В любом случае,по этой синастрии отчитаюсь позже
Спасибо вам за внимание в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Фу...,какой он больной на голову оказался!
Такую чушь нёс по скайпу...
Не сработала синастрия в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025